1,741 - 1,750件目/全2,098件

ドキドキ。

完璧な彼にドキドキ♡
    同期といきなり恋愛!お仕事とプライベートで見せる姿のギャップにキュンキュン♡
    どんどん次が気になり読みたくなる漫画です!絵もカッコよくて現実にそんな彼があれば良いのにと思ってしまうほど!

色っぽい

男の人も女の人も色っぽくてドキドキします。感情の流れもよくわかるし、テンポも悪くないので、するすると楽しめます。
    が、やっぱり話数が短いので、いいなあとハマりかけたら終わっちゃって、ちょっと物足りなく感じてしまいますね。

最後まで読みました!
    藤牧くんがめちゃくちゃカッコよくて、キュンキュンしました。
    社内に独身でこんな男性が残ってるわけがない、、そこが漫画なんですが羨ましい限りです。
    結婚したくない理由はありふれた理由ですが、気持ちが変わってよかったよかった!

自分が特別!な展開大好きです❤️甘やかされて、素敵にエスコートされてみたい✨そして、わがままな一面とか束縛な一面もみてみたい!キュンキュンする内容がぎゅっとつまったストーリーで、いっぺんに読みきってしまいました!

絵がキレイ

無料分を読んでみて、この絵と内容なら読みたいかもと購入してしまいました。
    心の変化もしっかり描かれていたし、購入して良かったかなと思います。

by 億女

あ~~‼いいなぁ~~‼️

読後感、大満足の☆5つ星です☆
    こんな彼氏、ほしい~~‼
    確かに、適度な距離を保ちつつ、お互いの良いところを感じられたら良いっていう発想、わかる部分もありますが、…‼️
    彼が、結婚したくないと思っていた理由もわかり、そして、長年の彼の信念?が、一人の女性との出会いから変化していく様子は、とても新鮮で、彼の魅力がさらにパワーアップして見えて、きゅんきゅんです‼
    本当に、魅力的で素敵な彼氏✨
    かっこいい~~‼

結婚しない理由?

結婚しないのに言わないまま、カラダの関係を先にって。後出しジャンケンじゃない?ズルイですね。確信犯なのか、それでも主人公への想いがさせた行動なのか…。アラサー主人公の苦しい想いに見合うだけの展開が待っているのか楽しみです。

カッコイイ

急にこんなカッコイイ彼氏が出来たら幸せだろうなー。なんだかんだでやっぱり好きになっちゃうし、微妙な年齢設定で結婚願望の女子の心を揺さぶるんですよね。
    ヒドイ元彼は一瞬で忘れちゃうほど、藤牧くん素敵!今後が楽しみです。

なんだか、この後、ものすごーく気になるー!
    胸がしめつけられる思いですー。
    結婚が決してゴールだとはおもわないけど、お互い将来の方向性が揃っていないと不安な気持ち、よくわかるー!!次巻以降も楽しみですー!

カッコいい

私の彼氏と同じだ‼優しくて格好いいし、大好きなのに結婚はしたくないって……気持ちがわかる‼でも好きになったら中々別れられないのが現実ですよね〜
    だんだんはまっていくのがよめますね!どこで気持ちがかわるかな〜