1,711 - 1,720件目/全2,098件

まだ無料分しか読んでいませんが、他の方のレビューを見ると評価が高いし、ハッピーエンドの様なので(しかも長すぎない)、最後まで読もうと思っています。絵は最初好きになれませんでしたが、正統派な感じがして見やすく気に入っています。

藤巻さんがかっこいいです。絵も素敵だしストーリーもまあいいです。藤巻さんが主人公に惚れた理由があんまりはっきりしていないような…。話が短いのでなんだか早急に進んでしまった感があります。
    もうちょっと掘り下げて書いほしかったです。

展開早っ

完結してるのと、高評価だったので読んでみました。
    何だか展開が早くて気持ちの変化についていけず、入り込むことができませんでした。
    お話や設定もよくあるカンジだし、キュンキュン要素も少なめで物足りないカンジ…
    ただ絵はキレイだと思います^_^

無料配信分しか読んでませんが、結婚したくない男なんて嫌だー。こんなかっこよくて仕事でもプライべートでも完璧なのに女の敵ですね。女の30歳なんてまさに結婚したい年頃真っ只中だろうに。
    これからその彼がどう変わっていくのか気になりますね。

元彼に浮気され傷心の主人公と、同期で唯一の独身の彼が、周りから言われ、付き合うことになる。イケメンで、独身で、少し秘密というか影がありそうな彼が気になります。
    この先、2人がどうなるのか続きも気になります!

5年間付き合っていた彼氏に浮気され別れた主人公の女性は、同期の仕事もできてハンサムな藤巻君とお付き合いすることになったけど、藤巻君は結婚願望がない男性だった。
    30歳で先が見えないお付き合いはきついかなー。
    ハッピーエンドになると良いけど。

無料試し読みから読み始めました。なかなか面白いです。絵はあまりタイプではないけど内容がよく出来ていると思います。彼は何を考えているのかがすごく気になるし、女の子の気持ちは至って当たり前の反応なので共感も出来ました。

続きが気になります

無料分読みました。
    30歳を目前に彼氏と別れてしまい、
    場の成り行きで好きでもなかった同期と付き合うことに。
    そんな同期もだからか否かで付き合い始めたという、それどーなの!?と思いましたが…顔だけじゃなく行動もスマートな彼。
    一生結婚する気は無いという彼の気持ちがどう転ぶのか続きが気になります。
    絵は綺麗ですが、ちょっと表情が乏しいかなと残念ポイントです。

どーいうこと??

藤牧くん、その歳で結婚願望無かったらなんで付き合う???え?どーゆーこと?好きやないのか?セフレやん!でも、映画館では優しくしてるし、、、なにがしたいんか全然わからへん!!!絶対別れるべきや!!!!!

こういうのが好き!

私は続きが気になって更新を待てないので、完結したストーリーを探しまくってよんでいます。
    そしてこのストーリーのように、ストレス感じずサクサク読めて、すっきりできるのが大好きです。
    漫画はこうでなくっちゃ!