1,701 - 1,710件目/全2,098件

無料連載で読んでます。

なので、とても続きが気になります!!
    失恋した後、社内ではみんなが結婚してて、フリーの2人でとりあえず付き合うことに。
    体の相性は抜群みたいですね。
    けど、結婚はできないって…
    そんな事言われたら続きが気になってしかたない!!

よい

ひさびさに、ドキドキしたな。さりげない優しさ、さりげないか?(笑)結婚しない理由って何だろう。ポイントがなくなってしまってるから、まだ先が読めてない(^◇^;)でも、読みます。これは絵も好きだし、ストーリーもあまり無理がなくちゃんと感情移入できるし、ドキドキもいい。

めっちゃ、ハラハラ、ドキドキして、読んでました!
    続きがどんどん気になっちゃって、次の話、次の話と、押して読んじゃってました~
    あんな彼には、憧れるけど、彼女的には、不安でたまらないんだろうなぁ~

無料分だけ読みました。なぜ藤巻くんが、家に行くのをいやがるのか、結婚したくないはっきりとした理由はわからないですが、素敵な人である事は、間違いない!主人公は、絶対に逃してはならない彼氏です、結婚まで頑張れ〜!

無料につられて読みだしました。
    絵も好きなタイプだし
    お話は強引な気もしますが
    仲良くて良かった、と思ってたところで
    結婚はしないよとの宣言。
    えええ?!
    どうしてかっていう理由がわからないまま、その話を聞いた友達が男を紹介してやる、と強引に会わされることに。
    そこになぜかでくわした彼氏(結婚しないと宣言した)が。
    どうなっていくのかワクワクしますね。

イケメンで、仕事も出来る自慢の彼氏…でも彼氏には結婚はする気持ちは無い!結婚は人それぞれの考え方だから、彼氏にどんな考えがあっての事かまだ先読んでないから分からないけど、彼女に結婚したい気持ちあるならそっちへ行ってくださいってのは、偉い感じもするね。自分じゃ叶えられないから、好きな人の幸せ考えての事だろうし。彼氏から引き留めるような事は絶対にしてはいけない事だな。

無料連載分の途中まで読みました。
    いきなり結婚願望ないけどちゃんと付き合うとか意味わかんない。
    女性からしたら時間の無駄に思えちゃいますよね。
    まぁなんかしら理由あるんだろうけど。
    またポイント追加されたら読もうかなって感じるです。

面白いですね。
    まだまだ途中ですが、どんどん引き込まれていきます。
    彼が結婚しない理由はのんなんでしょうか?
    すごく気になります。
    ただ付き合い始めた彼氏に、即、結婚はする気ないと言われるのはショックですね。

あまり好きな絵ではなかったので、期待していなかったですが、読み始めると面白かったです!さくさく読めちゃいました!話の展開もだらだらせず、よかったです。主人公もカッコよくて、クールで、女子が一度は付き合いたいって思える感じで良かったです!

あるある

こういう男、本当にいそうと思いながら読みました。私ならほんとに好きなら時間をかけて変えていく。。。。けれどその中で本当に結婚の気持ちがないとわかったら別れますね。。。いやですこんな男。私の姉がそう言う人と付き合っていて、先がどうなるのか心配。