1,691 - 1,700件目/全2,098件

彼が完璧で非の打ち所がない感じなのにどこか恋愛に対して一歩引いた感じでみているので何故なんだろうとすごく興味があります。
    途中まで読み進めているので主人公が彼と幸せになってくれたらいいなと思いながらみていきます。

読み始めたところです。

絵が綺麗で、いい人で同期からの盛り上がりで付き合って、、、。
    なのに、元彼に振られたばかりのもやもやヒロインと淡々と綺麗な振る舞いの彼。なんだかキレイ過ぎてお互いに踏み込み過ぎない所が心配になります。
    恋ってもっと盲目なのでは?
    白々してどこか根深そうな2人です。
    後から、変わるのかなぁ。

結婚しない理由なんて色々ありますよねーまだまだ遊び足りないだったりだとか自分の時間がなくなるのが嫌だったりとか金銭的にも大変になったりとか
    結婚が全てではないので全てやり終えてからでいいなって早く結婚してしまった自分としては思います笑

良い

絵が綺麗。
    それでストーリーも最高。
    タイトル見たときはああクズ男の話ねとすら思ったけどとんでもない。
    かなーりいい。
    アラサー女性の諸君、妄想の世界へ入りたいときは読もう。
    あ、現実世界に引き戻りたいときは某有名作品タラレバへ笑

藤牧くんにキュンキュンしました。
    普段は完璧な人の、嫉妬や甘える
    姿って可愛くていいですね!
    イケメンに限ってだけど(笑)

ストーリー的には切なさや
    不安になるところもあるけど
    着々と幸せに近付いていって、
    最後は結婚なので、スッキリします。
    重すぎず軽すぎず楽しく読めました。

藤牧くんのかっこよさに惹かれながらも、結婚する気ない発言以降の主人公の混乱した心理描写が違和感なく描かれていて物語に入り込めます。続きが気になる!

結婚しない理由

無料連載分読んでいます。主人公の元カレひどい奴だなー。でも、そんな元カレにもスマートに対応してくれ、素敵なデートもしてくれる彼に結婚願望ないとはっきり言われて。切ないー!!と思ったところで終わってしまいました。続きが大変気になってます。

理想の男

すごーく優しくてスマートで理想の彼氏?なんだけど、結婚はしない、と早めにみんなの前で宣言されます…
    まぁそもそも初デートで、なしではなければホテル行こうってなるのも、結婚とか見据えてたらいいけど、そういうのじゃないと本当に身体の関係だけみたいに見えますよね。

イヤー

結婚を考えてないおとことかどうかとおもう、ただの遊びだと思ってとうぜん。ふつう、いい年になればかんがえるでしょ、どんな理由かあるのかはこれからだけど
    さいしゃからそんなのでは納得いかない、でもきになるからよみます。

藤牧くんが、とってもカッコいい!ありか無しかなんて聞かれるまでもなくあり!って、即答してしまうわ。デートもステキ(^ω^)スッと手を差し伸べてくれるなんて…紳士だわ。こんな男性がいたとしても、きっと見向きもされないんだろうけど。物語だから、地味だけど真面目なヒロインとうまく行きますように!