1,681 - 1,690件目/全2,098件

こういう男いるよね!

ちょっと軽く体を許してしまいすぎかなとは思うところはありました。
    最後までは読んでないけど、それだけが目的の人にあたると悲惨ですよね。
    わかりやすい職場恋愛のストーリーなので感情移入しやすかったです。
    主人公には幸せになって欲しいです。

絵が綺麗でサクサク読めるストーリーなので大好きな作者さんです。
    今回も期待して読んでますよ~。
    藤牧君、エスコートもスムーズでかっこいいイケメンですね~。
    実際に居たら惚れてしまうタイプです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。

絵がキレイで好みです。同期の男の子カッコよすぎです!!!ストーリーも悪くないですし展開もおもしろくて、続きがすごく気になります。主人公の気持ちがついていかないとこに共感です、笑。気になるのでもう少しよんでみたいとおもいます。

最初はイイ感じ!って思って読んでたけど、藤牧さんってなんなの?って思ってしまった。適齢期の女性ならやっぱり結婚も考えたくなるし、身体の関係持った後に、結婚したいなら別を探せって言うのはどーよ!と。
    なんだか最初から自己中で読む気失せました!

このストーリーは大人なストーリーで
    大人なのに結婚を望まないひとも
    いるんだなと勉強になるお話です!
    女の子なのでやっぱり将来的に結婚したい子沢山いるとおもいます!
    なので凄いお話気になります。
    連載がんばってください!

結婚

まだ無料分しか読んでいないので
    結婚しない理由がわかりません( TДT)
    なんなんでしょうか??主人公は結婚したいので、結婚してほしいなー。ドキドキして読んでいます。続きを課金して読んでみたいなとおもいます。

30で独身なんて楽しそうとしか思えないけど、ないものねだりで自分がこの状況なら結婚に焦ったりするのかな〜
    こんな彼氏いーなーって思うけど、実際イケメンでパーフェクトってどーなんだろー
    ヒロインにちょっと共感

お互い決まった相手もいない同期が、「抱けるか抱けないか、ありかなしか」から始まる大人の恋愛?でも色んな思いを抱えながらも一歩踏み出した主人公に対して「結婚する気はない」宣言しちゃう藤巻くんに『なんて不誠実な。なら最初に言ってあげるべきでしょう』ってモヤモヤしました。でも、藤巻くんも自分を見せる交際が出来るようになって変わっていけたのは良かったです。ハッピーエンドになってまとまったのをみるととてもお似合いなカップルになりましたね。

ありきたりだけどそこそこ楽しめる

無料試し読みから残りも全部読みました。ありきたりなご都合主義の恋愛マンガですが、気取らずサクッと読めます。大人の恋愛マンガというよりはティーン向けに多いような設定ですが…とりあえずハッピーエンドだし隙間時間に読むのがいいかも。

読んでしまう

大人の恋愛です。
    かっこよくて仕事ができてスマートでという同期
    彼女は、5年付き合ってた彼氏に浮気されて別れたばかり、、
    そのイケメンの同期と同期のみから付き合い始めた。だけど彼は結婚するきがない。
    さてこの展開は