1,611 - 1,620件目/全2,098件

絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。会社の物語はきっとうまくいくけどやっぱりあこがれてしまいます。これからも読んでいきたいと思います。

総数話も短いし軽い気持ちで読みました。感想は、確かに軽い。淡々と進むストーリーで簡単に読み終わるのがいいならいいけど、なんか物足りず。TL漫画程のエロさはいらないけど、もうちょっとエロさもあっていいと思う。物足りず不完全燃焼。

面白いです

絵も綺麗で面白かったと思います 最初はなんだかよくわかんないなーっていうところもありましたが御勧めに入っていくにつれてだんだん面白かったです サクッと読める長さの話なのであまり長編が得意じゃない方にもおすすめです

気になる

彼もイケメンだし、スマートだし、言うことなし!続きが気になってしまう。
    けど、自分の彼となったらあんなにはっきりと"結婚はない"と言われちゃうとなぁ…
    ショックだよなあ…
    もう少し無料分を読んで見てから購入するか考えてみます!

藤巻くん

藤巻くんみたいな完璧主義な相手だと疲れるだろなー。でも、お姫様気分を味わいたい意識の高い女子が大好物なんだろうなーとは思うので、こんな設定もありかも。
    絵がスッキリきれいですきなんだけれど、ちょっと登場人物の個性に欠けるとこや、顔の表情が乏しいところが勿体ない。

by 天丸

面白かった

無料だったのでお試しで読みました。
    同僚が次から次へと結婚していく中、彼氏に浮気されて別れた主人公と藤巻くんが付き合ってお互い愛を深め合うなんてステキです。
    でも、映画館で元カレにバッタリ会ってストーカー呼ばわりされた時は、アホ男丸出しの奴で、別れて正解だと思った。
    最後はハッピーエンドだったんでよかった。

無料配信分しか読んでないけど続きが気になります!!!
    完璧だと確かにハードル上がって全部が完璧なんじゃないかと勘違いするけど、やっぱりかっこ悪いところもあって人間で、それで相手を決めつけたらいけないな~と思いました。

こんなスマート何か男性なら、最初はその気がなくても惚れてしまう…
    しかも、同じ職場の同僚で仕事が出来るとなればパートナーとして安心しちゃうかも

始まりは好きでなくても、完全に好きになるのに時間はかからないだろうな

そのへんがリアルに描かれていました
    シンプルだけど、理想の彼像がいいです

何かないのかなぁ?っていろいろ探していたらみつけました。4話まで、無料だったので読んでみましたが、主人公の冷めた感情とかが印象的でした。でもその冷たさが女子の心に何か感じるものがあるのかも、しれませんね!

うん、うん

こんな人いたらいーのにー(≧∇≦)
    わがままとか独占欲強すぎるとかって、こんなんフツーだしー!
    全然わがまま違うし(*≧∀≦*)
    言葉で言われると嬉しいよねー!
    ぁあ、こんな人と出会いたい。
    絶対惚れてしまうー(///∇///)