1,621 - 1,630件目/全2,098件

カッコいい!

この作者さんの描く男の人はいつもカッコ良くて好きです!
    今回アラサー男女のあるある話の設定なので、ヒロインの気持ちに共感しながら読めました!
    藤巻くんみたいな男性が同期にいたら会社に行くのも楽しかっただろうな〜と妄想しちゃいました☆

気になる

絵もキレイだし見やすいしエロい要素もあって見ていて続きが気になります。なぜ結婚しないのか気になるので、続きを読もうか検討中です。もう少し話が長いと嬉しいです!男性もキレイなのでシルエット萌えだと思いました。

藤巻さんがカッコイイ!
    仕事もできて、デートのときもスマートで、
    文句のつけどころ無しです。

なんで結婚したくないのか気になるので
    これから全話購入します。

レビュー見ていても、さくさく読めるみたいなので楽しみ~~

最高

絵がとっても綺麗で好きなタイプなので読んでみたら、惹きつけられ最後まで色んな感情を抱かせてもらいながら読ませていただきました。
    たんなるセフレとか遊びたくて結婚したくない彼なら面白くないかも!と思ったのですが、そうではなく、惹きつけられキュンとなりました。

なんだか、きょうみを、そそられる、タイトルでした。むりょうおためしがあったので、読むきっかけになりました。むりょうでなければ、読むきかいはなかったとおもいます。絵がきれいで、スーッとよみつづけました。おすすめ

薄い

内容がかなり薄い。
    サクサク読めると言えばいいのかな。
    細かい描写などがないから話に入り込めないし、展開早くていきなり終わる。
    もう少し細かい所まで描いてくれてたら、もっと面白くなりそうな作品だと思った。
    サラッと読むのが好きな人にはオススメですね。

もう少し、

キャラの設定が少し弱いので、なかなかのめりこめません。イケメンなのですが、もう少し彼女に対しての推し発言とか行動があればキュンキュンしそうなんですが、、いまいちですが、どれも設定や話がサクッとし過ぎて、物足りなさを感じました。主人公たちの魅力がもう一押しってところです

うんうん

読み始めてからどうなっちゃうのか、心配で心配で。人間って、思ってるよりも弱くて、傷つくと心が固く固まってしまうことがあるから。そうなってしまうとなかなか上手くいかない。人の優しい気持ちも理解できなくなってしまって、、、

藤牧くんはカッコいいし、デートまでスマートでいうことないけどカッコつけて本性隠してるのはいいと思うんですが。。。
    女の人の良さがあまり描かれてないかなーって、デートのスマートさや優しさに流されて付き合ってだけなのでもう少し良さを出して欲しい!

続きがとっても気になります。イケメンの藤牧がとにかくカッコよくて読んでいるこちらまでドキドキしてしまいます。ミステリアスな藤牧にどんどん惹かれてしまいますし、読めば読むほど結婚しない理由が気になっていきます。