1,631 - 1,640件目/全2,098件

気になる

無料数話を読みました。
    男性がかっこよすぎます!
    仕事もでき、女性のエスコートもうまく、モテないわけがないです。
    こんな同期がいる職場なんて、毎日ルンルンで出社します笑
    2人の今後と、なぜ結婚願望がないのか早く知りたいです。

気持ち

人の心は相手次第でかわるんですね。結婚願望なくてもらめぐりあわせで気持ちもかわり、不安いっぱいの女性の心を幸せにした、男性。ずるーい。とっても幸せな気持ちになりました。完結だったので読み切りしたときに嬉しくなりました。

なんか

いまいちよくわかりませんでした。主人公に感情移入も出来ないし、同僚にも魅力を感じられず、最後まで見れませんでした。絵も好みじゃないし、設定も無理矢理なところもあるしで気になって読めませんでした。もう見ないかな。

まどろっこしい

展開がまどろっこしい、けれど、こんなもんなのか?
    なんか、いろいろ裏であるのかなぁとか、子持ちだったりして?とか。いろいろ勘ぐってしまう。何話あるか不明ですが、けっこう面白かったので、今後も読んでみようかなぁと思います。

無料掲載分があったので読んでみました。二人が付き合い始めるきっかけは、同僚との飲み会でみんなに言われて…みたいな。男性側は最初から軽くオッケーって言ってますが、その辺りの理由が実はあったりするのか…これから楽しみなところです。

サクサク読めるとレビューに書いてあったけど、このての話でサクサク読めて、ハッピーエンドとは?家になんかありそうな感じはするのよね!行ってみたいわぁ
    ただ男性と一緒にいる時は、少しぐらい焼きもち?みたいなの欲しいなぁ
    結婚願望なくても

数話が無料だったので、読んでみました。
    こういうシチュエーション結構好きです!!
    そんな感じで夢中で読んで、ついつい追加購入しちゃいましたよ。
    ただ絵の感じがあまり好みじゃないかな。
    なので、星ひとつマイナスです。

まだ途中までしか読んでいませんが…すごく興味ある内容でどんどん読んでしまいます。元カレとの5年の付き合いから最悪な別れ方…アラサーにはキツいですよね。
    そんなときに、同僚と付き合い展開になったけど‼付き合うけで、結婚はしない。それは、結婚を考えているアラサーにはもはや地獄のコトバ…。
    これから付き合い続け彼の心は変わるのでしょうか

うーん…

相手役の男の人は仕事も出来て、プライベートでもスマートでカッコイイ。こんな同僚がいたら好きになっちゃうだろうなぁ~と思うけど、結婚する気がないってあんな風に言われるとかなりきついな…。だったら付き合う前に言ってほしい。この先を読んでいくかはレビューをみて考えます。

まだ途中しか読んでないですが、続きが気になります!
    結婚しない理由はなに?今ちょうどいいところで止まってます!
    付き合うまで積極的だったのになんで?
    女の子の気持ち考えるとモヤモヤです!
    早く理由がしりたい( TДT)