1,601 - 1,610件目/全2,098件

画がキレイ

とても画がキレイで見やすいかと思います。
    ストーリー的にはありそななさそうな感じにはなりますが、画がキレイなのであまりイヤラしく感じませんね。でも、彼の秘密をどんどん知りたくなってくるのでポイントを気がついたら使ってました。

気になりました

結婚しない理由、確かに気になりました!
    トラウマ的なことかなぁ
    でもそれを堂々というとは……
    これからどんどん変わっていくんだろうけど
    と途中までしか読んでいないので予想をたてて楽しんでます!
    続きを読むのを楽しみにしてます

大人まんが

大人なの漫画ですかね。実際にああいう男性いますね。なぜあんな思考になったのかわからないから何ともいえませんが。絵もきれいですきです。ストーリーも気になります。これからも続けて読みたいです。楽しみにしてます。

全部まだ読んでいませんが、すごくかっこよくてイケメンの仕事ができるサラリーマンって、遊んでいそうなイメージでしたが、ちゃんとしてそうなのに、なんで、結婚したくないのか、すごーーーく気になってしまい、続きを早くよみたいです。主人公もかわいくて、とても応援したいです、二人が、幸せになってくれるといいです。

気になる!

最近は結婚したくない人が増えてるから、こういう漫画もすごく興味あります!
    なんで結婚したくないのか、部屋に入れないのかも理由が気になります。
    まだ読み始めたばかりなのでこれからどんな風に二人の気持ちが変化していくのかも楽しみです♬

面白いです‼

作者さんの絵がキレイでお試しを読んでみて面白いので途中までのレビューです。
    藤巻君が素敵すぎます。カッコいいです‼
    イケメンで対応もスマート、ちょっとクールなんてなかなかいない男性ですね。
    結婚願望がないところが気になりますが
    今後の展開が楽しみです‼

まだ無料分しか読んでないけど、藤巻くんカッコいい(≖ᴗ≖ )♡
    こういう状況だと、「もうどうにでもして♡」って思うけど、藤巻くんナイスです(笑)
    続き気になるところ♡
    どうか尻すぼみせず、このまま楽しめる2人でありますように(ㅅ´ ˘ `)

好みありかも

私は合わないストーリーでした。
    無料読んだんですけど
    合わないストーリーだったかなー

イラストはが素敵なんですけど

好みがある感じました。

結婚願望がない相手か…
    好みがあるかもしれないけど
    ちょっと購入はないかも。

タイトルに吊られてしまいました。

5年付き合って彼氏と破局した主人公とイケメンで仕事が出来るのに結婚しない藤巻くん。ある日、ノリでデートをしてみてから藤巻くんのアテンドに惹かれてそのままお泊まりとか、出来すぎたラブストーリー。元カレと映画館で会ってしまってストーカー呼ばわりされた時に助けたところも男らしい❗

大人

無料配信分まで読みました。
    ありがちな大人の恋愛というか、始まりというか、現実的にはあまりこういったシチュエーション無いだろうけど、漫画となると、結構ありがちな内容になってしまうのではと思いながら読みました。とりあえずキープw