1,591 - 1,600件目/全2,098件

うん。うん

30才で、結婚前に別れちゃったら。、男を信用する気になれない。とか、めちゃ分かる。にしても、会社の人間てどうよ?
    まぁ、お試し的な感じにもみえるけど。
    男の本音×主人公の本音。が読み進めると共感できる作品です

好きな作家さんのシリーズです。
    キレイ系の絵が大好きで、今回の藤牧君もイケメンぶり、楽しませてもらいました。
    だんだん主人公にハマっていくイケメンって、本当に恋愛漫画の王道でうっとりさせてもらえました。

年齢的に

そこそこの、年齢になってくると、
    必ずでてくる問題がこれ。
    パートナーは?
    結婚はまだなの?
    最終的に残った男女で、
    付き合えば?
    結婚すれば?的な状況。
    そんな雰囲気と流れの中で、
    付き合い始めた人を私は知ってる〜。

無料連載中なので、できるだけ無料で読みたいところなのに、続きが気になって早く読んでしまいたいです😫‼︎この後いい感じの展開になっていくんだろうなだと予想はつきますが、最後まで読みたい!!絵も綺麗なので、さらに読みたい気分になります。

まだまだ読み始めですが、彼の本性が気になってしまう…そこそこイケメンでスマートだけど結婚する気がないとは何故なのか。モヤモヤするけど、内を見せないミステリアスなところも良かったりするのだろうか。一ノ瀬さんが可哀想になってしまった。でも気遣いなどは素敵!

とてもおもしろいです。

無料連載を待ちきれず、最後まで読破しました。
    絵もとてもきれいですし、内容も良かったです。
    話も短いので、スッキリと、何度も読んでしまいます。
    あんな同期が会社に居れば!って。感じで、ちょっと羨ましいです。

無料ぶんだけですが、よくある余ってるもの同士、くっついたのかと思ったけど、彼の方は何がありそうですね。家にも彼女呼びたがらないし…。
    ちゃんと、彼女のこと好きになって結婚してくれたらいいのに。な。。。

いい

男性のクールな感じがよいです。女性の気持ちも細かく書かれていてよいです。すらすらと読めてしまいます。絵のかんじもいい。なんで結婚しないのかな、、、男性の過去?秘密?が気になります。今後の展開が気になります。

完結まで短いので読み始めました。絵も綺麗で男性のクールでカッコ良いのですぐにハマりました。まだ途中ですが、なんで結婚しないの〜⁈って思いながら読んでいます。
    ドキドキ要素も入ってスッと読める作品だと思います。楽しみに次を読みたいと思います。

アラサーとしては初めの展開から嬉しくないやつ。悶々としてしまうな。最初はなんだこいつ状態だけど、進んでくるにつれて理解ができなくはないというかなんというか。今後の展開も楽しみにしておりますです(*´∇`*)。