1,581 - 1,590件目/全2,098件

オフィスラブ

身近にありそうなアラサーの結婚しなきゃみたいな焦りとか、共感できる。
    イケメンでハイスペックな彼はなぜ結婚に対して興味がないのか、そこが気になる。
    まだ途中までしかよんでいないので結末が気になります。

結婚を考える年齢から付き合い始めた同期の彼に、結婚するきがないと、同僚の前ではっきり言われ、さすがに、なんて男だ!と、思った。でも、男ならではのいい格好だけを彼女に見せたい、嫌な部分はみせたくないというつきあい方をしてきたのに、、セフレだ、本音をぶつけてこそ、ちゃんとした付き合いってあやのちゃんに言われて、藤巻くん、変わってきた。
    ほんとは、あやのちゃんとずっといたい、ちょっかい出してくる平野くんには、かっこいいとこ見せて、素敵です。
    話は急展開で、藤巻くんの独占欲の強さが出て、早々に結婚って、初めとはまったく違う展開に笑いがでましたが…
    ハッピーエンド、よかったです。

カッコよすぎるでしょ!全てにおいて何もかもスマートすぎるモテ男のやることでしょう!あんな元カレと解れて正解よ!ストーカーってどんだけ自意識過剰なんだよって((ヾ(≧皿≦メ)ノ))それをさらりと助けてくれるってめっちゃっカッコイイ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

続きが気になります

無料分を読みました。続きが…彼の本性が気になります。ポイントがたまったら一気に読みたいです。ヒロインの恋に臆病になる気持ちや年齢で焦る気持ち、でも惹かれる気持ち…なんかよくわかります。早く読みたいなー。

半分まで読みました。付き合うきっかけは「えっ?」って思いましたし、付き合い出して早々に「結婚しない」発言で、これまた「えっ?」って思いました。
    でも、一緒にいる間に仲が深まっていき、彼の変化がキュンとします。
    もう少しでも完結だし、最後まで読んじゃおうかな…

会社勤めで、同期会で、最後に残って

しまった二人で付き合えば?と言う同期会の提案でしぶしぶデートすることに!そこに現れた彼は、文句のつけようもない イケメンぶりを発揮してくれる。でも、最近浮気され誰かと付き合うなんて考えられない主人公は答えをはぐらかしてしまうが!!

by nsao

良かった

無料連載を何となく読み進めて行ったら、結局一気に全部見てしまいました!藤牧さんのイケメンぶりにやられてしまった。絵も好きな感じで、読みやすかったので良かったです。藤牧さんの放つ一々カッコイイセリフにキュンとしてしまった。

サクサクと

他の方のレビューにも有りましたが サクサクと読めて良かったた思います
    でもあまりにもトントン進んで 少し物足りない感じも有ります
    彼氏に他に黒い問題が有るのかと思いきや 全然だし
    言い寄られていた男もアッサリ君だし 最後まで読んだ後、ちょっと物足りない感じになりました
    でも大まかな内容的には面白かったし ハッピーエンドだし 良いと思います~❗

なんだか飛び飛びに無料キャンペーン中じゃないですか!!
    1話から2話ではまず読んで…次が5、6話!!話がよくわからないけど、彼が結婚しないダラダラした理由はよくわかった(笑)
    私だったらこの男は…パース!

藤牧がカッコよすぎる

失恋したばかりで、恋愛は当分いいかな?と思っていた主人公が
    同僚、藤牧くんとデートすることに。
    彼のスマートで優しいところに惹かれていって。。。マンガの世界だからなぁ~と
    思っても感情移入してしまう。
    とにかく藤牧がカッコ良すぎです。