1,541 - 1,550件目/全2,098件

うーむ、可もなく不可もなく

結婚してない同期同士くっついちゃえばという流れで付き合って身体の関係まで持ってから、「結婚はしない」というのを聞かさせるとか、あまりに確認不足なんじゃないの、簡単に身体を許しすぎでしょ、って感じで、設定に無理あるかなと。

私が結婚しなかった理由…
    なんだか見ていて面白いです!
    これからの展開…どうなるんでしょうか?
    久しぶりにこんなに、ドンドンハラハラしながら、見る事ができました。
    つづきがどーなるのか…
    とーっても気になります!

豹変彼氏にドキドキ

チャラくて苦手な先輩が、失恋した自分を慰めたりからかったりしてるうちに、こっちも変に意識しちゃって…でも私って失恋理由がエロすぎて(笑)って、どんなストーリーやねんと思ったけど、豹変する系好きだから読んじゃった(〃ω〃)

どきどき

メチャクチャいい感じの作品ですね🎵無料分一気に読んでしまいました(笑)彼がイケメンなのに二股しないってところがすごくいいです‼️彼女の傷もいえて彼にぞっこんになってほしいです。続きを読んで胸をキュンキュンさせたいと、思います😁

もし自分が男性なら、初デートでこんな風にスマートに行動できるかな〜?って目線で読み始めました。同期の中でまだ結婚してないもの同士、職場恋愛OKで周囲からも勧められ、将来有望なホープと呼ばれる相手からもOK出たなら、乗りかけた船!乗らない理由はないですよね!大人のお付き合いにうっとりしました!

by UMIN

無料部分しか読んでいませんが、絵のタッチは好きなほうです。
    ただ、ストーリー的には「???」でした。
    結婚する気ないなら、エッチする前に言えや!と突っ込みたくなりました(笑)
    購入してまでは続き見たいとは思いません。

無料連載中のみ読みましたが、主人公の女性の年齢と付き合って、結婚はしない!は酷すぎます。彼氏には過去に何かあったのかも知れませんが、あまりにも酷すぎる。許せない。でも続きを読めば最後は結ばれるかも知れないので、続きを読もうと思います。

絵がとっても好みです。
    特に藤牧さん、めちゃめちゃタイプです!
    会社の同僚にそんなかっこいい人がいないので、とても非現実的な印象ですがただただ羨ましい限りです!
    無料分だけ読もうと思っていましたが、気づいたら購入していて一気に読んでしまいました(笑)

読みやすい

サクサク読めて、絵も綺麗なのでワクワクしながら読めてしまいます!
    ストーリーも面白くて、気になる展開です!
    気軽に読めるので、ちょっとしたタイミングで読め進められて、オススメです!!
    ぜひ、読んでみてください

無料で少しずつ掲載されていたので読み始めてみました。ありきたりなストーリーなのですが、主人公の男性がスマートでかっこいいので読んでいます。サラッと読むにはちょうど良い感じです。もう少しエロさは欲しいですね。