1,531 - 1,540件目/全2,098件

結婚する気がない男、とか設定が現実味がありますね。誰しも共感できる部分はある内容だと思います。それにしても相性良くて最高なのに結婚する気ないなんて残念。でもそこは彼の気持ちが変わるようにしたたかに頑張ればきっと報われるはず

無料連載に掲載されていたので、タイトルと表紙の絵の綺麗さに惹かれて読んでみました。
    期待通り面白い。
    藤牧さんはハイスペックだし、イケメンで仕事できるところがかっこいいのに、結婚の気はないと…。藤牧さんの気持ちがこれからどう変わっていくか楽しみです。

いいんだけど

サクッとしすぎじゃないですか?
    特に最後の2〜3話。
    無理にごじらせることもないと思うけど、なんか作者さんのヤル気がなくなって適当に終わらせたのかな?と感じるくらい。
    途中までは甘い感じで良かっただけにラストが残念。

薄い!

内容が薄い〜、惚れていくところもよくわかりません。絵はまぁまぁ素敵なので、読んでいますが、無料分で終わるかなぁ〜。まだ初めですが、出会いにも、始まりにも、好きになっていく?ところにも、ドキドキもキュンキュンとワクワクもなく、淡々とした感じ。

続きが気になる!

藤巻君カッコよすぎー! あんな人に出会えたらなぁ(^-^;) 完璧じゃない自分を見られたくないとか完璧じゃないからステキ♥
    まだ途中までだけど続きが気になって仕方ない♪ 2人の距離がどぉ縮まるのか今後が楽しみな作品です

フジマキさんカッコいい!!
    こんな優良物件が近くにいてたなんて、羨ましい限りです!!www
    しかし、映画館でばったり会った元カレがクソ過ぎ!5年も付き合ってたのに!!

無料分を読みましたが、完結しているお話だし、来月のポイントがついたら先を購入すると思います。

クールなんだけど

絵が好きで作者の本は全て読んでます。
    ストーリーも、大人の恋愛って感じでハマります。今回の彼は、さりげなくカッコ良い感じですねぇ。そんな人近くにいたらすぐ惹かれるにちがいないですよー。でも、行動と裏腹の言葉に揺れ動く女性の気持ちよくわかります。

無料連載

無料連載を購読中ですが…結婚しそうな時に振られた女の子…結婚したくない男の子…?男の人の理由もわからなくないなぁって…ちょっと共感しちゃいました!女の人の行動?性欲には理解不能だけど…これからの展開が気になります!

同僚との恋仲もめちゃくちゃハラハラな関係!男らしさもあって、優しくて身体の相性も抜群なんて、もう言うことなし!結婚する気がないって言った時は、見てるこっちも、、えーってなった。けど、、、、。気になるストーリー。

こんなことある?

同期で独身が二人残って飲み会でこんなあっさり男がおっけー出すって、女の子が相当可愛い場合のみな気がするけど…
    このジェントルマンで独身ってだけで、なんか怪しいと思っちゃいますが、デートしたらそれは惚れちゃいますね。今後どうなっていくか楽しみ。