1,521 - 1,530件目/全2,098件

社内恋愛というベタな展開に惹かれて読み始めました。
    仕事のできない女性社員にバリバリ仕事をこなす上司、失敗をフォローしてもらいながら恋仲になっていく。
    なかなか想定内の展開ながらも、絵が綺麗で読み進められました。

藤巻くんが、かっこよすぎ!お互い付き合うのに何の障害もなく付き合うことになったけれど、藤巻くんの完璧すぎるエスコートにキュンキュンさせられました。
    結婚したくない理由にそんなもんかなぁとは思ったけど、二人がハッピーになって嬉しいです。

大人

大人の恋愛はドキドキしますね!
    私もこんな恋愛したいなって思いました。
    最近ドキドキしたりキュンとすることが全くないので憧れます。
    もっと恋愛してから結婚すれば良かったなぁーなんて考えながら読んでます。

作者買いしました。
    青山作品にハマっています。
    不器用な同期同士の付き合いが気になって
    無料配信からドンドンハマってしまいました。お互いの気持ちのかけひきみたいなものが すごくよくわかってキュンキュンします。他の作品も楽しみです。

何もかも完璧でそつなくこなす人がだんだん人間味を出してくるのが良かったです。
    意外と独占欲が強かったり、出張に行ってる間も会いたくてたまらんかったみたいなことこんなイケメンに言われたら嬉しいですねー。

同期の中でお互い恋人がいない事がきっかけで付き合うことになった2人だが、、、、
    この先ちゃんと結婚を考え付き合っていくのか???
    なぜ彼が結婚しないと言っているのかも気になる?(・ω・*≡*・ω・)?

いいですね!

絵がキレイで良いですね。男性もイケメンですし。とりあえず無料の6話までしか読んでいませんが、12話完結なので最後まで読みたいな、と思います。きっと体の相性がバッチリの二人で最後はハッピーエンドかな~と予想しています。星を1つ減らしたのはストーリーがちょっとありきたりかな~と思ったからです。

カッコいい

こんなカッコいい同期がいたら、誰もほっとかないですよ!
    スマートな立ち振る舞いと女性の扱い方、、、女性は一度はあこがれる大切にしてくれてる証拠だなと感じます
    クールな普段の顔と、夜の顔が違うのもさらにドキドキします

格好いい!

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだけど何よりスーツ男子が格好いい‼️
    社内恋愛のはじまりなんて、こんなものだと思いますが…結婚する気持ちが無いなら付き合うな~って読みながら叫んでました(笑)それぐらいハマりました‼️最後は、ハッピーエンドで良かったです‼️

イケメンでエスコートも完璧にできる同期がいるなんて主人公が羨ましいです。30歳目前で付き合った彼に結婚はしないと言われたら仕事が手につかなくなってしまう主人公の気持ちもわかります。続きがどうなるのか気になります。