1,511 - 1,520件目/全2,098件

あっという間でした

無料になっているところまで読んで、続きが気になって全巻すぐにポイント消費しました。

話数が少なくて、完結しているのでみ終わった後スッキリできましたが、展開が早かったので、結婚しない理由があっさり覆ってしまい複雑でした。

もう少しゆっくり展開してほしかったです。

社内恋愛

会社の同期から急に意識できるとか言われて、しかもデートまで!!!!!最初から幸せすぎる展開で元彼の対処までスマート!ほんっとにかっこいいです!まだまだ全然読めてないですけど、課金しちゃうくらいこれから読みたいです!

30歳で彼氏と別れて、次こそは!って思ってるなか付き合ってみたら、相手はまさかの結婚する気は全くなく、一生独身でいる宣言!!いい歳にその言葉はぐさっとくると思います。まだ途中ですが、レビュー読んでいるとハッピーエンドみたいなので早く読み続けたいです!

流れが早い

同期で独り身が二人だけなので、周りに押されてお試しに付き合いだした二人。初デートで最後まで許す?しかも同僚ですよ。なんか気まずくないか。独身主義みたいな事言ってたけど、主人公の事めっちゃ好きですよね!?そういうギャップが好き。
    長編ではないので、ポイントある時に続きを読んでみたいです。

まだ途中までしか読んでいないので、わかりませんが、付き合うことになったいきさつが、なんとなく釈然としないのは私だけでしょうか。あと、なぜ結婚しないのか、という理由もまだ途中までなのでよくわかりませんが、あまり知りたいとは思いません。

まじか!
    って思うくらいカッコイイ彼でした!絵が好みなので、もちろん顔もとってもイケメンに見えるし、口説き方もデートの行動もフォローの仕方もスマートでステキ過ぎます。
    ただ、裏があるんじゃないかと、遊びなんじゃないかと疑ってしまいます。
    続きを早く読みたいです。

無料連載してたのと、タイトルが興味を引いたので少し試しに読んでみました。
    絵はスッキリ系の、線が細い感じの絵柄です。
    男の人の表情が今のところポーカーフェイス過ぎて、あまり感情の起伏がわからない感じです。もう少しこってり系の絵の方が好きかなー?

いいなぁ。

私、OLの経験ないから、社内恋愛や同期なんて想像できないわ。。しかもかっこよくて性格も良くて、スマートなんて。。すごいじゃん!でも、こんな人が結婚してなかったら、確かに気になる!何か。。原因があるのでは??と、思ってしまう。。よね。

おもしろいです。

10話まで読みました。
    はじめは無料のストーリーだけ読むつもりでしたが、続きが気になり、いつのまにか課金していました(笑)
    まだ最後まで読んでないのですが、このまま最後まで読みたいと思います。
    絵も個人的に好きな絵です。

どーなんだ

まだ最後まで読んでませんが、どーなんだ。
    気になる。
    カッコいい姿しか見せたくないとかって付き合いたてはわかるけど、付き合いが長くなっていくと、演じている自分に疲れてしまうけどなぁ。と思いながら、でも、1番付き合いたてが楽しいから、その楽しさを続けたいということなのか。