1,501 - 1,510件目/全2,098件

社内恋愛にドキドキ!

無料期間で読み始めましたが、男性の絵が好きでドキドキします。社内で気になる人がいたら、こんな展開になったら楽しいなぁと思いながら、最後まで読んじゃいました。
    あっという間に終わりましたがい、ハッピーエンドでよかったです。

絵が素敵。主人公も感じよい可愛い感じ。
    彼は目立ってかっこいいヒト。
    こんな上手くいくに違いない二人が
    彼のまさかの結婚しない宣言なんて。
    主人公にとっては残酷ですよね。
    最後がわからないのですが、夢中になって読んでます!

仕方ないよ…

結婚とはお互いの責任取ることだから、結婚したくない男の人っていうのはいると思う。いいか悪いかは別として、相手に伝えてるならまだ誠実かな。散々その気にさせといて最後に…っていうのは詐欺に近いと思うし、人間性を疑うわ…

藤牧さん、個人的にこういうタイプ好きです。でも正直何を考えているかわからないかな。そこが惹かれるんだけど、ノーマルな人から見たら、ダメかな。結婚願望なく、でもすごくスマートな女性の扱い。私はドキドキするけどなぁ。

タイトルが気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりなので、次の展開が楽しみです。どうして結婚しないのか、部屋に入れない理由は?とか気になる事が次々と出てきました。今後の展開はどうなるのか。続きを読むのが楽しみです。

いい(///∇///)

藤巻くん ええかっこしぃって自分で言っちゃうのね つーかイケメンdeそこまでする?って思ってましたょ けど30過ぎて皆の前で結婚しない宣言はさ そらキツイわ凹 本音って大事 本気出したときの目ぇ
    ヤバイのにゾクゾク♪

会社もので一番好きかも

職場の同僚ものって、ちょっと現実味なかったりへえ…って思うことがほとんどだけど、
    この2人は本当にお似合いだし、見
    ててイライラしない、むしろ応援したくなる!!!
    お互いすごくいい人なんだなーと、優しいだけじゃない人間的なよさがあっていいですね

絵がキレイなのでイケメン度高めです。なんでもスマートにこなせるのじゃなくて、スマートを装ってただなんて、可愛すぎじゃないですか?お仕事できてカッコよくて、気が利く人でいるために、結婚しないだなんて面白い思考だなぁと、感心してしまいました。

by 簡明

会社の同期で同僚!!恋なんて意識してなかった相手からありかなって言われたら気になるよね?!それもイケメン未来のホープいいねぇ!!めっちゃレディファーストなのが、うけるけど。
    浮気も不倫もしないって体の関係もしてないのに言えちゃうって?!

職場恋愛

職場恋愛に同期同士の恋愛!あこがれるー!!の一言に尽きます!!!でも、面と向かって結婚はしない!!なんて言われたら、アラサー女子からしたら『はっ?!!』って!どうゆうつもりでお付き合い始めたの!!って感じになるのは当たり前ですよね!!