1,491 - 1,500件目/全2,098件

ワイン関係の会社に勤めているヒロインとヒーロー。二人は同期の中で、気付けば独身組。というわけで、飲み会のノリで周りからひやかされ、付き合っちゃえよーみたいな展開、からのデート。ダイナミックな出だしが面白かった。

藤巻くんのかっこいいこと!読んでいて、こんなスマートで仕事もできて、イケメンなのに何故結婚しない理由があるのか、、すごく気になります。
    主人公も自然だけど可愛くて、サクサク読める恋愛ものでした。続きがきになる!

読みやすい

無料分読みました。

アラサーOLが長年付き合ってた彼にふられて、会社でスマートな彼とひょんなキッカケで付き合う話。
    話のテンポがいいので読みやすいです。
    あっさりなエッチあり。
    結婚しない主義の彼がどう変わるか今後が楽しみです。

大人の恋愛

ドライな関係かと思いきや、もう理由ありのイケメン男子、肉食系なキャラクターに変貌するところが好きです。仕事中の彼もみれるし、ちがう本性もみれてギャップにやられる系なのかなと期待感もあり、今後も楽しみにしています。

サラッと読める

ストーリーも絵のタッチもサラッとしていて読みやすいです。
    Hのシーンもアッサリしているので、そこを重要視される方には物足りないかも。
    女性の心理描写はわかりますが、男性の方はなぜそこまでハマったのか、いまいち女性の魅力が伝わらないのが残念です。

最初、興味本位で読んでみ始めましたが‥ハマってしまいました。イケメンで、仕事が出来て‥漫画の王道ではありますが(笑)なのに、何故か結婚をしないという彼のルール。なんで、なんで??と、いう気持ちが膨らみながら読んでいます。どうなるのか続きが気になります。

絵の感じでドキドキどろどろかと思いきや
    まだ途中ではありますがさくさく展開してさくさくよめるなぁと
    突然、場の雰囲気にのまれ、付き合うことにだが、彼は結婚はしないと・・・ストーリーが進んでいき二人の関係も進んでいる
    その中彼が結婚はしないと言ったことの訳を話す
    これからの展開が楽しみ

藤牧くんめっちゃカッコイイ!!
    こんな同僚いたら絶対に好きになる自信あるー(>0<)
    結婚願望がないとか、そういう人今の時代多いだろうな、、、と思いながら見ました!
    最後は2人どうなるのかな?と楽しみに読み進めてます。

絵が綺麗です。
    男の人がカッコいいです!
    お手をどうぞ…のとこがとてもカッコ良かったので、今度やってみます(イケメンのみ有効なので実際はやりません😭)

でも女の子が軽過ぎてウケたww
    傷ついた!もう恋愛なんてしない!!からのすぐベッドインwwww

周りの後押しで始まった二人ですが、相性はよさそうで、以前から密かに好意をもっていたのでは……絵がとてもきれいで読みやすいです。クールな男性が好みなのでドキドキします。二人の気持ちがどんどん近づいていく過程が素敵でした。