1,551 - 1,560件目/全2,098件

結婚したくなかった彼

両親の仲の悪さの影響で、自分は結婚したくないって思ってる人多いと思う。
    でも、一ノ瀬と付き合っていくうちに、気持ちが変化して、結婚も前向きに考えることができるようになったね。
    結婚って、お互いいいとこばかりじゃダメだものね!

カッコいい

彼がかっこよすぎてドキドキしちゃう。たまたま同期のきっかけでこんなことに…
    この先の二人の関係がどうなるのか気になる。ハッピーエンドで是非完結してほしい

めちゃくちゃ続きが気になります!!!
    彼がとっても素敵で現実にいたらいいのに
    っておもいました。イケメンだし仕事で助けてくれたりと余裕もあるし
    だからこそ、どうして結婚したくないの?って疑問がうまれます

これからに期待

絵はきれいで読み始めました。
    内容はアラサーが彼氏と別れて周りが結婚して焦って、、というよくある設定でしたが、意外と近くにいた、同期と急接近というベタな展開にドキドキしなごら読んでました。
    続きが気になります

モテる男性から言い寄られるなんて素敵です!!!
    スマートですし、さりげなく助けてくれるのも好感もてます!!!
    こんな社内恋愛できたら毎日楽しそうだなーと思いながら読んでいました。
    早く続きを読みたいです!

まず人物が美しいなと、思いました。
    完結までの話数が少ないので2人が付き合うまでの流れが、スムーズで、でも、ドキッともさせてくれて良かったです!
    それからすごくスマートでかっこいい彼の結婚したくない理由が、意外でしたね…
    でもそこからの展開の流れが早い!
    購入しやすい話数で、サクッと読めていいです!

気になる

無料なので読んでみただけのつもりでしたが、予想外に面白くて、続きが気になります。絵もきれいで言うことなし。展開がわりと早いのでもう少しゆっくりでもいいと思うくらいにテンポも良いです。これなら課金してでも読みます。

まだ読んだばかりですが、結婚したくない理由はほんと人それぞれですよね、そこを紐解いていのが楽しみです!
    でも主人公が羨ましい!
    相手はイケメンだし、頼れるしでなかなかいいシチュエーション
    これは確かに好きになっちゃう!

表紙

表紙をみるとなんだ?訳あり?不倫??とかすごく好奇心を掻き立てられたのですが…今のところあまーーーーい!笑
    掻き立てられ分物足りない感は否めません。
    表紙でこれはドロドロ系か?と思って読もうとしてる方はご注意!

なんでもできる彼

仕事ができてイケメンで優しい。でも彼女がいない藤巻と付き合う事になった主人公。彼はスマートで優しすぎるけど、どこか一歩引いてるような気がする。そこへきて「結婚する気はない」の一言。不安になる彼女だけど、彼の理由が途中で明らかになり…。