1,561 - 1,570件目/全2,098件

理想のはずが?!

完璧にまで、スマートな彼。どんどんペースにハマっていってしまう。こんな人が会社にいたらヤバいですねー。お付き合いも公言して、良い関係を作れてきたかなと思っていた矢先!まさかの「結婚はしない」発言!しかもみんなの前で…撃沈した主人公。このままただの彼女でいるのか?!

絵が上手いところ、感情の起伏や、無、の自分を取り繕っているところも、しっかりと絵から読み取ることが出来て、更にそれを文章で同時に表現していて、読む側にとってこの上なく感情移入出来る作品だと思っています。

まだ…

途中までしか読んでないのですが、続きがすごく気になります。男性の独占欲って、間違えるとストーカーになって怖いと思っていたのですが、相手を好きすぎて全部を知りたいと思う気持ちは女性にもあるので、独占欲の強い男性も悪くないかな?

借金まみれなのに、自分の勤める会社の会長に目をかけてもらい、孫と奇跡的に結婚して借金をチャラにして貰ったり、その旦那さんと一度もしていないのに操を立ててくれたりとか、現実離れしたストーリーがおもしろいと思う

彼が結婚する気はない宣言を彼女や同期の前で堂々とした時は、何か理由があるのかとドキドキしてしまいました。読み進めていくと、重い理由ではなさそうなので一安心!サクサク展開していくので、モヤモヤも早くに解消され良かったです!

ドキドキ💓

無料配信を読みましたが、2話ぐらいで付き合う前の段階までの展開が早くて、先がどうなるのかとても気になりました!
    結婚しない理由というタイトル通り、この先万が一付き合っても、結婚はないということなのか、先が気になります!

カッコつけて

無料分読みました。カッコつけたいがために、結婚する気はないとか堂々と言い放つ男性もどうなの?って感じで、受け入れられない。
    どれだけスペック高くても、未来がないのは絶望的。正直、ヒロインとの恋もあまり応援できないかなぁ

恋愛下手な主人公が、会社のエースでクールで完璧な主人公に気に入られちゃって、嫉妬とかしながらラブラブしてくお話。なんかこれ系の話って、なんで、取り柄のない主人公がこんなに好かれてるの?って疑問がある。。ありきたり感が否めない。

彼が結婚しない理由は、汚い感情を見せたくないから。なるほど。でも、仮面がはがれ、素の気持ちのが良いわー。
    こんなに良い子なのに、5年も付き合った元彼が最低すぎたけど、あんな風にフォローされると好きになるよね。

完結してるし少し無料のあるし……読んでもいいかなーって思ってます。
    ただ今はポイントがないので全部は読めないから、んー悩みちゅう…。
    みんなのレビューをのぞいてきたけど結構良さそうだったし…ポイント追加されるの待って一気に読もうかな