みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

絵がとっても好みです。
特に藤牧さん、めちゃめちゃタイプです!
会社の同僚にそんなかっこいい人がいないので、とても非現実的な印象ですがただただ羨ましい限りです!
無料分だけ読もうと思っていましたが、気づいたら購入していて一気に読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
読みやすい
サクサク読めて、絵も綺麗なのでワクワクしながら読めてしまいます!
ストーリーも面白くて、気になる展開です!
気軽に読めるので、ちょっとしたタイミングで読め進められて、オススメです!!
ぜひ、読んでみてくださいby 匿名希望-
無料で少しずつ掲載されていたので読み始めてみました。ありきたりなストーリーなのですが、主人公の男性がスマートでかっこいいので読んでいます。サラッと読むにはちょうど良い感じです。もう少しエロさは欲しいですね。
結婚したくなかった彼
両親の仲の悪さの影響で、自分は結婚したくないって思ってる人多いと思う。
でも、一ノ瀬と付き合っていくうちに、気持ちが変化して、結婚も前向きに考えることができるようになったね。
結婚って、お互いいいとこばかりじゃダメだものね!by 匿名希望-
カッコいい
彼がかっこよすぎてドキドキしちゃう。たまたま同期のきっかけでこんなことに…
この先の二人の関係がどうなるのか気になる。ハッピーエンドで是非完結してほしいby 匿名希望-
めちゃくちゃ続きが気になります!!!
彼がとっても素敵で現実にいたらいいのに
っておもいました。イケメンだし仕事で助けてくれたりと余裕もあるし
だからこそ、どうして結婚したくないの?って疑問がうまれますby 匿名希望-
これからに期待
絵はきれいで読み始めました。
内容はアラサーが彼氏と別れて周りが結婚して焦って、、というよくある設定でしたが、意外と近くにいた、同期と急接近というベタな展開にドキドキしなごら読んでました。
続きが気になりますby なおなおち-
モテる男性から言い寄られるなんて素敵です!!!
スマートですし、さりげなく助けてくれるのも好感もてます!!!
こんな社内恋愛できたら毎日楽しそうだなーと思いながら読んでいました。
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
まず人物が美しいなと、思いました。
完結までの話数が少ないので2人が付き合うまでの流れが、スムーズで、でも、ドキッともさせてくれて良かったです!
それからすごくスマートでかっこいい彼の結婚したくない理由が、意外でしたね…
でもそこからの展開の流れが早い!
購入しやすい話数で、サクッと読めていいです!by 匿名希望-
気になる
無料なので読んでみただけのつもりでしたが、予想外に面白くて、続きが気になります。絵もきれいで言うことなし。展開がわりと早いのでもう少しゆっくりでもいいと思うくらいにテンポも良いです。これなら課金してでも読みます。