1,441 - 1,450件目/全2,098件

最高!キュンキュン度MAX!

青山先生の絵はいつも綺麗で、よく読んでいますが今回の話は適度に長くて読み応えがありました。しかもスッキリ読めてとてもいい(^^)同期の二人が周りからの声であれよあれよとくっつく⇨ラブラブ期間が長くて最高です。藤牧くんの素がだんだん出てくるところもキュンキュンポイントでしたー!

ドキドキ

彼が結婚しない理由ってタイトルにひかれて読みはじめはました。同僚でかっこよくてスマートな彼にドキドキしながらみています。こんな同僚が近くにいたらすぐ好きになるなぁと思ってしまいました。二人がお互いに好きなのが伝わります

かっこいい。藤巻君かっこいい。
    無料お試し2話読みました。完璧な男性。女性エスコートも慣れてるし、モテる男って感じなんだけど、ガツガツちゃんと求めてくれる。
    最初の2話ではタイトルの意味がまだわかりません。続きを読むしかない

絵が好きです

絵がとても綺麗で良かったです。藤巻くんが素敵ですよね。アラサーであんなに女性の扱い上手で、それでいて激しいなんて。最後は急展開で若干物足りない感もあったけど、全体的にはサクサク読み進められ手良かったです。

甘々!

無料で2話読んでみたら一気読みしちゃいました!藤巻君カッコイイし、嫉妬深いしタイプ!料理してくれるなんて最高の彼氏ですね!こんな彼氏、欲しいなぁって思いながらニヤニヤして読んでました(笑)12話なので読みやすかったです。

ネクタイくいくいかたまらん

ネクタイくいくい緩める姿がたまらなく胸キュンキュンキュンです。

ストーリーも絵のタッチも良く、好みのマンガです。

青山先生のマンガは面白くて、のめり込んでしまうので好きです。

あっという間にあってしまうのでサクッと読みたい人にオススメ

藤巻くんカッコ良すぎ♥️初めは、距離を感じながらの付き合いでも本当に相手を信頼して好きになってからは、グイグイ肉食系で愛されてる感が半端なかった(*≧∀≦*)ストレートな愛情表現最高です‼️彩乃ちゃん幸せ者だな🎵と羨ましかった😁

社内恋愛のおはなしです。
    藤巻くんが、とにかくかっこいいです。
    よりどりみどりだろに、なぜ主人公に?って感じはあるけど、幸せになったようで良かったです。
    ひとつ嫌だったのは、藤巻くんが「間口は広い」って言うセリフ。実際言われたら傷付くなぁー。

タイトルと絵柄からバッドエンドを想像してましたが、最後ハッピーエンドになるようで良かったです。途中までしか読んでいないので、正直あまりストーリーには入り込めませんでした。
    綺麗な絵なのに、何か怖さを感じさせるのがすごいです。

またされるのかなぁ~って思いますけど違うのか…絵がとても綺麗で好きな絵ですね。展開が楽しみ。主人公の人生も可愛そうな展開だけど幸せになってほしいな…サクサク次々気になります。
    えーこうなるの?とか思いながら楽しく読んでいます