1,431 - 1,440件目/全2,098件

絵が綺麗✨

同期のイケメン藤牧君とカップルになったら?と同期に勧められて付き合う事になった彩乃。
    デートでも仕事でも完璧な彼に本気で好きになるものの…彼には結婚する気持ちがなく…
    藤牧君の結婚したくないのが、親が原因だったけど、彩乃に本気になったのとつきまとう男が現れた事で結構あっさりと結婚💒になってしまって…
    もう少し色々とあった方がキュン💓と出来たのかも?
    藤牧君がイケメン✨でよい👍
    絵が綺麗で良い🎵

展開が早くてアッサリと読めちゃう作品です。
    そして、同僚の藤巻くんがかっこよすぎます。
    現実にこんな人いるのかな?と疑問にはなりますが、気楽に読めて気分転換になります。
    ハッピーエンドなのもよかったです。

意外と早い✨

お互いにただの同僚だった。元彼に浮気され別れたばかりの彼女とスマートで優しい彼と成り行きで付き合うようになった。が、独占欲強く結婚しない主義の彼と判明。迷うけど本音が言える間柄になり本気で好きになる彼女。途中彼女に言い寄る男性怖かった。友達ヒドイですね。仮面夫婦の両親見てた彼は結婚が嫌だったのに彼女との結婚決断早ッ❤️料理上手で彼女に激甘❤️実は最優良物件の彼でした✴️

結婚願望がない理由が、常にかんぺきでいたいなんて、女はしっかりしているなかで、たまに、ぬけていたり、甘えてきてくれる方が、うれしいんではないかしら。
    でも、彼女が本音をぶつけて、すこしづつ、彼の気持ちに変化が現れてきた感じですよね

ストーリーはわりと好きな方なんだけど藤巻君の顔に表情があまりないような。。。
    市ノ瀬さんは表情がまあまあ豊かで可愛いんだけど。。。
    12話で終わるのは気分的に見やすいかなあと思ってまずは無料分から読み始めたけど、話の展開が早すぎるかなあとちょっとだけ思いました。。
    結果、ハッピーエンドになって良かったんだけど藤巻君の気持ちの急展開菜感じが少し違和感がありますね

ん〜 なんでしょう...
    タイトルの「彼が結婚しない理由」ってのは解決したんだけど...
    彼も彼女も、なんだか感情が見えにくいって言うか...
    結構面白かっただけに、何か勿体無い感じがするんだよね〜
    もっと、こうガッと感情ぶつけるシーンがあるとメリハリあってキュンとしたかも〜

普通

蕩かされて…というのは、イカされてという意味?こういう漢字を使うことで他と違うところを出したかったのか?もう少し分かりやすい方が私的には有り難い。あと、優しくできそうもない…と最中に言うのが良くあるけど、女子は言われたいのか?

同期の男子がこんなイケメンで仕事できて優しくて、、デートでもスマートでってあり得ない!羨ましすぎる!笑
    でも結婚したくないってどうゆうことー?!!
    そんな事付き合った後に言われて悩んでる女の子の気持ちが、辛くて感情移入しちゃいますー。
    二人とも幸せになってほしいな〜
    続きが気になります

無料の分だけ読みました。スマートな大人の恋愛って感じがしてドキドキして読みました。続きがすごく気になるけど、タイトル的に、このまま付き合ってラブラブな感じで終わるストーリーではないのかな、、?これから気になります。

読み初めは、結婚するきない発言で、がっかりしたけど、何か訳がありそうだし、だんだん彼が主人公の事大好きになっていく様子が手に取るようにわかって、照れた顔にきゅんときます。主人公もすごく可愛らしくて、絵も好きなので最後まで読みたいと思います。