1,421 - 1,430件目/全2,098件

最高です

この作品大好きです。もう何度もよみかえしています。付き合い始めのキッカケはあんな感じでしたが、女性側の思いを伝え続ける事で男性の気持ちも変わっていくんだなーと思いました。こんな恋愛してみたいなーと思える大好きな作品です。

短編なのもあり、無料分以降イッキに読んでしまいましたが…。なぜ結婚願望のない彼が主人公にそこまで気持ちが入っていったのか多少、説明不足な気もしました(そこは残念です)。でもわたし的にはハッピーエンドがすきなので、楽しく読めました。

周りにそそのかされて付き合うことになった、二人だけれども上手くいくようになり、彼女が別の男性にしつこく付きまとわれてしまいそれをきっかけにまた二人の関係が進展していって最終的にはハッピーエンドだけれども、最後は少し雑な感じで終わってしまったけれども主人公の男性はかっこいいです。

最初は、この男はなんだ!と思いました。すぐに別れて次の人と付き合うのかな?なんて思ってましたが、結婚しない理由がちゃんとありました❗️なんか、その理由がかわいそうで…納得してしまいました。理由が知りたい人はぜひ読んでくださいね✨

8話まで読みました。無料連載きっかけで読んだけど、普通に面白いです。絵も綺麗だし、ストーリーもサクサク読めてイライラしない。
    藤巻くんが、スマートでカッコいい。結婚しない派って言ってたけど、これから彩乃と付き合っていく内に結婚の考え変わるのか?12話と話数も短いし最後まで楽しみです。

思いが通じてよかった

短編のハッピーエンドで読みやすかったです。
    同期の未婚同士をくっつけようと回りが囃し立てたところから話は始まり、一ノ瀬さんも藤巻さんもそれぞれ恋に踏み込めない事情を抱えているのですが、お互いを知ることで引かれあっていき、最終的にハッピーエンドで終わります。
    短い分ストーリーに描かれていない部分で、物足りなさもあるのですが、サクッと読むなら楽しめるお話でした。

by ocana

ハッピーエンドだし、話数は少ないので購入しやすかった。絵はきれいだけど 淡々としている印象。なので 盛り上がりや熱さは感じられなかった。じんわりと温かさは感じられます。
    ただ、予告がガッツリあり 話の頭は前話のコマから始まることが多く 実際には話が進まず ポイントが高い感じがする。もっと話数を少なく出来そうだと思う。

楽しい

いい男に限って結婚しなさそうなイメージがあれるから、まさにそれですね。そのくせいい男ってなんなんですかね。なんかモヤモヤもするけど、今後違う展開が待ってそうで、楽しみです!結婚できる結末になってほしいです。

簡潔に描かれています。あれよあれよと話が進んでしまい物足りない!
    話の内容や絵は好きですので、もっと長く読んでいたかったです。余裕の無い大人な男性に魅力を感じました。続編があるといいなぁと思います。期待してます。

ネタバレレビューありです。

結婚しない派だった男の人が場の成り行きで付き合って、本気で恋してって流れがすきです‼しかも最後は男の人から結婚って
    ネクタイ緩めてのシーンもちらほらあってドキドキしました‼