1,451 - 1,460件目/全2,098件

彼が結婚しない理由。この作品は、浮気されて別れた女性と、その会社の同期でスマートなイケメン男性のラブストーリー。
    同期の余り物同士で試しながらお付き合いしたけど、私はセフレ?彼女?分からなくなる、、、でも、そこで彼の本気か分かる素敵な素敵なラブコメ。

試し読みから読んでて、絵とかはそんなに好みではなかったけどなんだか気になり最後まで読んでしまいました。結婚願望のない藤巻くんの気持ちがだんだんと変わって最終的に結婚するという展開によかった〜と思ってしまった。

ヒロインは普通の女性だけど可愛らしい。今は女性もキャリアを取るから、アラサーくらいで結婚を焦る必要はないと思うけど、あの年齢だと気になってしまうかも。男性もスマート。でも、「結婚する気はない」という発言は感心しない。

拍子抜け

もっとちゃんとしたストーリーがあるかと思ったらそうでもなかった。絵が綺麗で好きなタイプだけど、暗いというかネガティブというか、少し辛気くさいというか?そのわりに中身が薄いから,もう少しストーリーのあるものになれば魅力的。

元彼に裏切られて付き合うことに戸惑っていた主人公と彼とのお話。無料で読めるとこだけ読んでいたけど、続きがきになって最後は課金して読み進めちゃいました。一見ドライな彼が変わっていくのにドキドキワクワクでさくさく読み進められます。早く最後まで読みたい🎶

評価から

評価が良かったので読んでみたのですが、なかなか面白かったです。
    藤巻くんの完璧そうで実はそうじゃない所なんてリアルで入り込みました。
    絵がキレイで読みやすい。
    まだ途中なので、ポイントが余ってたら読んでみようと思います。

絵がきれい

無料分で読んでます。初めのテンポが早く面白い。読む続けます

絵がとても綺麗で内容も好きです。
    彼は、イケメンで性格も素敵
    仕事で助けてくれて
    こんな同期が結婚してなくてラッキー
    残り物同士で付き合いはじめて結婚願望がないなんて知ったらショック
    でも、気持ちが変わってくれてホッとしました。
    ハッピーエンドでよかった。

面白い(*´・ω・`)b、

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はキレイで読みやすいです☆イケメンが好みの絵だったのでかなりハマリます~♪ハイスペックイケメンが豹変…いやよくあるんですけど、やっぱりいいです(笑)続き読みたいから買います(*´∀`)♪

まずまず

男の人が格好よかったので、無料分を読みました。共感のできるような出来ないような今のところの展開ですが、ポイントに余裕のあるときに続きを読んでみようかなあという感じです。キャラクターは魅力的だと思います。