みんなのレビューと感想「性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルのお話だけ読みました。
    最後のオチには え? ってなりましたけど、見た目ブスと性格ブスって言うわりには見た目ブスの方のが中身もブスすぎたように感じました。

眠れない夜に

自分の一番の友達➰親友が綺麗だったりかわいかったりした経験ありますか?私はあります❗今でも比べられます❗ヤッパリ見た目って大事?

まず、イラストのインパクトが強烈で1度見たら忘れられないほど
    ブスの描き方がすごい
    ストーリーも、今後どうなっていくのかとても気になる

こんなのありそう。。

どこか現実にいそうな姉妹。お互い顔にコンプレクスがあったけど、妹は自己投資のために正しく使った。マジこの姉いらないと思う。頑張れ妹!

by yuuyuui

どちらもブス

性格ブスと顔面ブス、どちらもブス……冒頭のセリフからインパクトありました。内容は現実にありそうというよりか、コントのような感じでした。
    でも実際居たら怖い。

思わず全巻読みました

どんどん引き込まれていき、気がついたら全巻読んでました!途中ハラハラしますが、最後はなんとなくホッとします。

性格ブスと見た目ブスって…いやいや姉ちゃんだけで両方じゃん(笑)試し読みだと妹はまぁ普通だと思うんだけど。この姉ちゃんじゃ誰しもそう思うでしょって(笑)妹はまずとっとと逃げて、一人暮らしすることだよね。

???ほんと?

こーゆータイトルだと、見た目は悪いけど性格いい人&見た目いいけど性格悪い人 の話だと思うんだけど…見た目悪い方は性格も悪そうだから、なんか思ってたストーリーと違った。

by tin

このお姉ちゃん、どんだけ酷いの!!性格も顔もブサイクだった!妹の幸せ壊して楽しそうだし。だらしないしこんなのが家族だなんて周りには知られたくないの凄く分かる。

なにこれ

ためし読みだけよみました。両方とも性格悪いじゃん。他の方のレビューを参考にして面白そうなら購入しようかと思いましたがやめときます。