みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
(´д`|||)
無料だから読んだけど、面白味も感じないし絵柄が嫌いです。
だから1話しか読みませんでした。
冒頭からの主人公である主婦の自分語りから始まりますが、口調が鬱陶しい感じです。
登場人物の眼が死んだ魚みたいで何となく気持ち悪くて、登場人物の誰にも魅力を感じられません。
全て1話をみただけでの評価ですが、先の展開も想像が出来るしオススメしないです。by 匿名希望- 0
かわいそう
人の弱みに漬け込んで、騙す人なんてひどい仕打ちを受けても仕方ないと思います。
そんな悪い人にまんまとハマってしまったのが主人公です。かわいそう…by ねむりたいけど寝れない- 0
とにかく古くさい。
絵もそうだけど、言葉が〜なの、〜だわとかしつこくでてきて読んでるうちにあきあきしてくる。by 匿名希望- 0
怖い
無料試しのみ分だけ読みました。この方の漫画は絵がキレイだから好きです。内容は、ただこんなことがあったら怖いなと思いました。やっぱり浮気はいかんね。笑
タイトルどうりでしたね~プライドたかくて、欲深くつな、ふつうが1番なのに、それに気づかない、まあ王道ですね
罪と罰
なんともやり切れない話でした。
主人公の元カレの武史、自分の出世のために捨てた元カノに愛人になれとか、ホントに腹が立つ!
しまいには逆切れして転落死とか、自業自得ですね。by 匿名希望- 0
いまいち
まぁ、安っぽい昼ドラみたいな話でした。株がどうのこうの、別に株で男に騙されてたわけじゃないみたいだし。
夫にも子供にも恵まれてるのに何で不倫何てしちゃうんだろう?刺激が欲しいから?ちょっと分からないな~。
この方の漫画、ホラーがかっててますね。
今回も怖かったです。でもつい読んでしまします。無料分読んでみました。by 匿名希望- 0
大事な家族を失うリスク抱えてまで、そんなにしたいかねえ。最終的には相手を殺めてしまうって、、、相手の方にも、主人公側にもなりたくない