みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まさかの
興味本位で読んでみたけど結果痛い目をみる位のストーリーを想像してたら、まさかの結末とは。
ちょっとやり過ぎ感がキツかった。
試し読みの最初の方でやめようと思います。by 匿名希望- 0
絵が上手いので…
無料分だけ読みました。
この作者さんは、絵がうまくてリアルだなぁ…と、どの作品を見ても思います。
なので、悲惨な結末に堕ちていく様は、本当にゾッとします。by 匿名希望- 0
欲はいけないですね、普通に過ごしてれば良いのに!こういう傲慢な女の話おもしろい、他人事だからかな?読みやすい話で面白かったです。
怖い怖い。男も悪いし女も悪い。そして旦那ちゃんと息子が可哀想。こんな女が母親なんて、旦那よ、別れて素敵な人と再婚を!
共感できない
幸せなのに、刺激欲しさに道を外した主婦の話。
共感できる部分がなく、最後も狂気的で微妙だったな。
続きはどうするか、悩み中です。by 匿名希望- 0
物足りなさから今ある幸せに気づこうとしなかったことで、自ら破滅していったんですね。多くの罪をおかして、家族との愛も叶わない罰を受けた主人公の愚かさ…。ひとつのきっかけから大きく狂ってしまうことがあると肝に銘じます。
怖すぎる
こういう人っているなって思いながら読んでましたが、漫画の世界なんでしょう。かなり極端ですが、かなり面白いストーリーでした
何でも当たり前の態度に腹立つ部分もありましたが
面白くて読み進めてます。
まだ途中ですが最後まで読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
現実にもこんな女性いるのかなっと思ってしまいます。夫も優しくて子供もいて、十分だと思うのに。欲が強すぎます
可哀想
幸せな家庭に憧れる私にとって、主人公は贅沢です。優しい旦那サマを裏切り、自分が産んだ子供にも嘘をつく‥『代償』あっても仕方ないですね