みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分でお腹いっぱいかな。無料だから読んでみたけど、身勝手な言い分の主人公にイライラしてしまいます。

読み終えた後にモヤモヤしてしまいました。
    最初の話もだけど、次の話もうーん…って感じでした。
    元彼と奥さんは論外だけど、主人公も辛い思いをしたと思うけど、納得して身を引いて結婚した元彼に話も聞かずすぐに抱きついたりしたり。展開もちょっと…。

まだ4話のみですが

話が始まって、あっという間に浮気をして、その相手に酷い言葉を言われて殺してしまう主人公。早くもドロドロ。この後、どうなることか。

絵は苦手★

表題作を読みましたが、この方の絵が苦手です。目を見開いていてちょっと怖いです★浮気と株にハマる主婦の話しですが、先が読めてしまうストーリーです。

面白い!

2つめの話がひどかったです。浮気相手も、普通なら同情的されるはずの浮気相手の奥さんも夫も最低でした。怖いもの見たさで読めました。

やばい

描かれている奥さんはヤバイ人だけど、ここまで行動しなくても同じように満たされてない人はいっぱい居そう
    そこを漬け込む輩がいるから詐欺ってあとを絶たないのかなー

本誌でも読みました

久しぶりにまた読みたくなって購入。何回見てもやっぱり好きです。

株のことを教えてもらって、エッチもしてもらって、何故灰皿投げるんだろう。
    謎でした。
    それが漫画なのかな。

1から3話までは
    男性に誘われた株で上手く行かなくなったからとはいえ、
    近寄ってきた男性も何目的か
    わかりませんが、、
    女性から簡単に人の命奪われてしまって、、、
    火遊びはほどほどに、、と。、
    思いますが、、お金に肉体関係まで絡むと命掛けですね。
    女性側は自分の幸せに気付けていなくて残念な結末。

一話目読みました。最初家族のために必死になる主人公を応援する気持ちで一杯だったのに、不倫と株のところでもう…。
    旦那さんも奥さんに感謝していたのに、なんだかなあ…ってかんじ。救いがない