みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そこまでしちゃったら‥

不倫、株で失敗‥まではズルズルといってしまう感じは了解できますが、最後殺●までしてしまうのはちょっとやり過ぎです‥

満たされない女

はじめの話、主人公ヤバすぎます。
    女って欲深い生き物だなぁ、と思わずにはいられない。自分も女だけどこうならないようにしたい。

起承転結がしっかりしていると思います。
    評価が低いですが、個人的にはしっかりと話が練られていると思います。

浮気は楽しいかもしれませんね。浮気中は回りが見えず、あぶないことに足を突っ込んでいくんでしょうね。おもしろかったです。

無料の分だけ読んだけれど内容が記憶に残らない
    暇つぶしにはいいかなと思うけれど購入してまでは読まないかな

最初は欲張りな女がわがままな振る舞いをしているだけかと思ったら、とんでもないことになったね。どんなラストを迎えるのか、今から楽しみです。

平凡な主婦が軽い気持ちで不倫する。でも、それが後でどんな代償を払わなくてはいけないか、と考えるとやっぱり不倫なんてやめたほうがいいですよね。

幸せも慣れてしまうと退屈になるんでしょうか。何でも手に入れないと納得できないなんて可哀想なような、羨ましいような。笑

ありそうな話

日常が退屈、って言い訳でしかないと思う。主人公の楽しみはちょっと問題ありでしたが。読み終えて幸せになるお話ではないけど、「こうはなりたくないなー」って傍観するにはいいかもです。

自業自得

いいご主人と息子がいて平和な生活が何で不満なんだろう。不倫の代償は大きかったですね。
    旦那さんと息子さんが気の毒です。