みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イカレてる
浮気だけじゃなくて強欲。全てにおいて自分が1番上にと考えている主婦。少しトラブルが起きたらてんてこ舞い。子供がいじめたのはあんたの育て方のせい
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。不倫すらやつなんかほんまありえへんしまじで罰あってほしい
やけになって不倫をし不倫相手にいいように遊ばれ、殺●てしまう。もう警察にもバレてるのにまだ大丈夫と思ってしまう辺り悲惨です。
日常を大事にせねば。。
このお話は、不倫やいじめを通して、大事なものは何かを語りかけているようです。ああ、平凡な日常が大事だということに気づくのが早ければ。
by ひちゃっぴー- 0
こうゆう
不倫相手から切るのは意外でした!お金ひっぱったりするのかなって思ったりしましたが…飽きたのが理由って漫画なんだからもっと面白い離れ方してほしかったな。
ううん
わたくし、まだ若いものでして、不倫などはしたくはないと思ってはいるのですが大人になったらどうなってしまうか、今は分かるものではありませんね、、
平凡のありがたさがわからない哀れな女
いいご主人と子供がいて、その家庭を大事にしないというのがおかしい。(大事にしてたらこの話ができてませんが(笑))。不倫して相手を●●してしまうなんて普通以下の人生になるだけ。
by ツキヨミノミコト- 0
自業自得
というより、人は殺しちゃだめ!
なんて身勝手な女、、、。こんなに良い子供と旦那に恵まれておいて、、。by 匿名希望- 0
えー…ビックリ。。株をすすめてきて詐欺師にお金いっぱい取られて借金まみれになるのかと思ったら…違うのね。続き早く読みたい。
タイトルの作品のレビューです
うーん、出だしからいけ好かない、と思いながら読みました(笑)
投資は少額でも難しいのに、そんなどんな輩か分からない男のアドバイスだけで、ブランド品のバックを帰るほど利益出せるもんかよ!と
まぁ、そこのリアリティはおいといて、思い上がった先の勘違い、暴走、そしてオチ
夫と子供が可哀想で、後味が悪かったby 匿名希望- 0