みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな理由で浮気する??
普通は今の生活を手放したくないだろえから、今の生活以上を保証してくれる男性、もしくはめちゃくちゃ好みとかフィーリングが合うとかないと、のめり込めないような。。。by 匿名希望- 0
人間関係のドロドロした感じがすごくおもしろい。
もっと読んでいきたいが、無料ぢゃないからやめといた。by 匿名希望- 0
不倫、浮気する意味が分からない。
見るなと言われれば、それまでだけど。
人それぞれだし、バレなきゃいいやって思うんだろうね。by t★h- 0
話も絵も
話も絵も個人的に好きではない。
共感もできないし、よんでて楽しいどころか、いやな気分になりました。
最後は天罰が下ってよかったけれどもねby 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。短いから読みやすい。本当にあった話なのかな?凄くありそうな話でした!楽しかったです!
by さーきーʕ•̫͡•ʔ- 0
普通が1番なのにみんなもっと刺激が欲しくなってしまう。
今ある幸せが当たり前だと思わず毎日過ごしたい。by 匿名希望- 0
ドキドキする
自分はまったくしたことがない経験だけに、読んでいてどうしていいかわからなくなるが、もし自分ならとドキドキします。
無料分読みました。
浮気の代償の主人公、一言で言うと贅沢病ですよ。恵まれ過ぎて感謝を知らないから。取り返しがつかない事を仕出かしたから運が上向くことは無いでしょ!
罪と罰の主人公、あまりにも可哀想です。愛する人に裏切られたから。愛する人を奪った女からは嫌がらせのターゲットにされたし。主人公の気持ちは分からなくもないけど、元カレが居る病院を辞めて別の病院に転職すれば良いのに。
元カレ私に言わせると大した事ないですよ。自分さえ良ければ良い奴・自分の利益の為なら平気で人を裏切れる・自分が一番な奴だから。こんな奴に執着して復讐果たしても大切な何かを無くしたら意味ないと思います。
やるせない結末にため息が出ます。by 匿名希望- 0
この人は
男にハマったんじゃなくて株にハマったのか。当たり前の生活がどんなに幸せだったのか、失って気づくとはこの事。
欲に溺れるというのをまさに再現したようなストーリー展開でした。今まで苦労せずにいた代償は大きいですね。