みんなのレビューと感想「シングルマザーは再婚できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗だしストーリーもなかなか面白いと思う。シングルマザーの苦悩や現実もところどころに描いてあって、なるほどと思いながら読んだ。

面白かったです。

無料分だけしか読んでいませんが、想像していたシングルマザーの大変さと少し違い、子供や彼に寄り添った話で、家族の話もたくさん出て来たのであったかい気持ちになりながら読むことができました。

考えさせられる

連れ子の問題って難しいですよね。考えさせられる内容でした。彼氏の中原くんが本当にいいやつで泣けました。

考えさせられます

これを読んでたら色々と
    考えさせられました
    もちろんシングルマザーに
    なってお母さん大変だけど、、
    子どもも不安は同じくらいあり
    寂しかったんだろうなと感じ
    とりました。

無料分しか読んでませんが、息子君が子供に見えない。自分もシングルファザーと結婚したけど恵まれてるのかなー。

シングル

マザーです。タイトル買い。へぇ、、、シングルマザーって再婚できないんだ、、、んなわけないじゃん、とツッコミながら読んでます。

題名のようなストーリーが続く訳ではなく、結婚や離婚についてのストーリーでした。本当何なんでしょうね、結婚て。

子供と彼氏をあわせるしのってかなり勇気がいるだろうな。本当の親子じゃないのに本当の親子のように家族になっていく人達って奇跡かな…と思います

シングルマザーとしての悩みや、日常がよく描かれていると思います。ときめきたい女子の部分と母の部分で悩みますよね。

子供の育て方は親が悪いと悪い子になります!
    だから元夫のような乱暴な子に育つのは母親が悪いんです!
    だから元夫のせいにするな!