みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)

だんだん18禁になってゆく

異世界物の中で武器が丸太というのは面白いです。
    一方で恋愛物の側面があり、18禁ぽい感の場面が増えてくるのと、女の子を順にお姫様だっこをするシーンなど、愛情を育むシーンがあるのですが、正直これいるのか?っと思う場面がストーリーを経るごとに多くなってきてます。そして主人公の思考が幼かったりなど、違和感も増してきており、段々と読みにくい傾向になってきてます。
    もう少し異世界物のストーリーを楽しませてくれる作品になってほしいです。

読むなら覚悟を決めてから読むべし。

とりあえず無料分を読み終えての感想。

絵もストーリーも及第点。
    普通に読めるし、面白い話もあったりする。

けど、正直おすすめ出来るかと言われると、ワタシは出来ません。

とりあえず、絵が好みであれば無料分だけでも読んでみてください。
    ワタシから言えるのは、それだけです。

とりあえず、暇つぶしで

異世界、そして女神、流れ的には、いつものパターンで構成されています、タイトルの通り武器は、丸太を振り回してモンスターと闘う、、、なぜ?丸太なの?どうしても主人公を愛せない、そんな気分になります、、ですが、暇を潰す程度には、内容ありますので安心して読んでください!!

面白いことには面白いが

暫くの間、なんで丸太が出てくるの?って思って読んでました(笑)。某マンガをリスペして出しているみたいですが、段々とくどく思えてきて・・。パロディっていう要素もあるけど、どこまで課金していくか?って壁にぶつかってしまいました。

by BINBOKO

丸太で無双する物語ですが…。
    少し無理がある様な気がします。
    まぁ心眼の効果でチートなんでしょう。
    お色気あるのは青年誌だからかな?。
    主人公のモテっぷりが…男にも発揮(笑)。
    読み進めればじわじわ面白くなりそうですね。

丸太なんです

神眼の勇者なんです。。。
    でも、武器が丸太!
    それだけでもおかしくて仕方ないんですが
    登場人物がみんなどこかおかしい。

常道なんだけど、どこかおかしい。ので、ついついやめられないで読んでしまいます。

丸太最強!

異世界召還ものです。
    主人公が「手に入れたのが丸太で良かった。」と言う台詞で吹き出してしまった。
    なかなか出来ないですよ丸太で敵を叩きのめすとか。今後も丸太で戦うのか?続きが気になります。

丸…太?丸太をエクスカリバーのように扱える勇者です(笑)ちょいちょい胸糞悪いやつが出てきますが、例の丸太エクスカリバーでぶっ殺してくれます!たまーにえっちぃシーンが出てきますが多くはないかな?

ストーリー展開★4将来性★3絵★3

異世界転生もの。
    展開はありきたり設定ではなく、飽きない。
    シリアスとギャグのバランスが際どいが、
    ギャグマンガとして読むと、気軽で面白い。

基本は面白い

丸太最強とかw
    勝手に召喚されて見限られて捨てられる…そんな境遇で丸太で敵を薙ぎ倒す主人公は凄いし、面白いんだけど…メイド三人従えて…無駄にエロ展開とかいらん…