みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思っていたより面白くて、ついつい無料分を読んでしまいました。
ただ、どうしても絵が苦手な感じで続きを読むのかどうかは、また考えますby 匿名希望-
んー(///ω///)♪続きが…
はぁー(o^-^o)
最初はほんとっに興味本位笑
でも、読みはじめたら他の異世界ものとは、似ても似つかない笑
意外とすんなり読める(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望-
思いのほか面白い
最初の5話一気読みして続きが楽しみになりました。老婆とのやり取りにアレレ?とオチが想像出来たんですが、それからがすごい。丸太最強っていうのも笑える。この先も楽しめそう。
最近、異世界モノにハマッており、興味本位で途中まで読んでみました。
主人公の名前が丸太で、メイン武器も丸太…。
ギャグ漫画なのかな?と思いつつ読み進めましたが、ストーリーはまあまあマトモな感じでそれなりに面白かったです。
続きが気になるので有料話も読むか思案中です。by 匿名希望-
異世界物語の劣等生なのに優等生
なんとなく読んだらおもしろかった。異世界物語で劣等生っぽいが優等生感が好き。絵の描写も女性は綺麗に描かれてそそられる。神眼というチートの能力を持った主人公の成長と綺麗な女性のハーレム感か気になる作品。
by みっつ326-
丸太って…
丸太が武器になるなんて、そこにびっくりですね。呼び寄せた神もめっちゃクソな性格でしたが、いい神様に拾ってもらい神眼を手に入れれてよかったー
by すーらん-
初めは
あまり面白くないって思いつつ読みましたが、少しずつ面白さがわかってきました‼️引き続き読んでみたいと思います‼️
なぜ?というツッコミ
ありきたりな異世界召喚物かと思っていたら、たしかにそうなんだけど、とにかく随所に丸太が出できます。
そして、どんな武器よりも丸太が最強!みたいな設定にツッコミが追いつきません。たしかに、他の召喚物系とはちょっと毛色が違う作品だと思います。by 匿名希望-
丸太って
丸太が主武器とは。カッコ悪い、でもそれが売りなんでしょうね。内容は読みやすく、分かりやすいので、一回読んでみては?
おもしろいです
武器が丸太で、かなり強いとか、イロイロと笑えました。
そして、活躍していくごとに女性や女神から好意を寄せられてハーレム状態。
実に面白い。by 匿名希望-