みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)

クズ女神に捨てられ成り上がる勇者の話

本当にクズな女神により虐げられ捨てられた成り上がり勇者の話。
    やたらとクズ野郎が出てくる。
    あのまま股間潰されてればいいのにと思うよ。
    凄くな…。

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいております。丸太、というものが、なんだか、とても変にかんじますね。

丸太で無双ってどうよ?と思いながら読み始めましたが、思ったより面白いです。召喚した女神様が性悪だったり他の女神様たちと権力争いしてたりと人間くさい感じも楽しめます。

少しHなところも

最初はいきなり転生して女神に捨てられて、人を助けたらチート。そして丸太が強すぎるし(笑)青年なら問題ないが、未成年だと少しHなところがいきなり出てくるから注意かな。

by 駿英

神眼の勇者?

神眼を授かった勇者は、SSSのチート丸太の勇者になった感じですね。
    また神眼の力を分けてチームで強力になり、楽しい冒険に!

丸太…

無料一気読み20話にひかれ読んでみたけれど、面白い。まだまだ前半だけど。
    丸太あんな軽々しく!!
    赤ちゃんが言ってた言葉って仏陀?!
    仏陀なの?!と、謎のテンションにもなってしまいましたが…
    まだ女神の区別がつかずこれは?となりながらもとりあえず40話までコツコツ読み進めたいです。
    今のところとても面白いので先の展開が気になります。

えーと

神眼?だいたいこの手の話しって主人公が物凄くチートな話なんだよなぁ…まぁ面白そうだから読んでしまった。。。人によってかな?

マルタ

異世界召喚された主人公ものですね。その武器がなんとマルタ∑(*º口º*)!!マルタを武器に敵をバッサバッサ倒してくのは爽快です。

まるた

主人公は、決して格好よくはないし、武器が丸太って何だよ…とか思ったが、テンポも良く、面白い作品。続きが気になる。

うらやましい

三姉妹がかわいすぎ。
    主人公の武器の丸太が、丸太が武器で🙄と、下ネタ要素も入れつつ、楽しく見させてもらっています。

by takos