みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界物語の劣等生なのに優等生

なんとなく読んだらおもしろかった。異世界物語で劣等生っぽいが優等生感が好き。絵の描写も女性は綺麗に描かれてそそられる。神眼というチートの能力を持った主人公の成長と綺麗な女性のハーレム感か気になる作品。

面白いことには面白いが

暫くの間、なんで丸太が出てくるの?って思って読んでました(笑)。某マンガをリスペして出しているみたいですが、段々とくどく思えてきて・・。パロディっていう要素もあるけど、どこまで課金していくか?って壁にぶつかってしまいました。

by BINBOKO

なんとなく無料分を読んでいたら気が付いたら全部読んでしまった…
    特別何が面白いってわけでもなかったと思うけど続きが気になり読んでいました。
    また続きが出たら購入するかもしれないです。
    待つのめんどくさいから早く出してほしいな~

お色気

丸太とか、なんだとか、面白そうではあるけれど、要所要所、大人の要素多すぎ。
    転生異世界ものたくさんあるなかで、中途半端なエロ要素入れなきゃ成り立たないのかな。
    主人公を前に、何故かご奉仕したい気満々の女はべらせて。
    描写は中途半端。
    異世界転生モノとしては、私は、楽しめない。

コミカルな要素が多く含まれていますがシリアスな展開もありバランス良くまぜこまれた漫画になっています笑
    ただ1話が短いのが少しネックですねー笑
    おもしろいのはおもしろいです!無料分よませていただいてます笑

いや、面白いけども

この作品面白いです!最近、異世界転生シリーズにハマってて異世界というからには予想外の事が多いのは分かるです。分かるんですが、なぜ丸太?!って疑問が読んでる間ずっと頭から離れません(笑)

丸太で無双する物語ですが…。
    少し無理がある様な気がします。
    まぁ心眼の効果でチートなんでしょう。
    お色気あるのは青年誌だからかな?。
    主人公のモテっぷりが…男にも発揮(笑)。
    読み進めればじわじわ面白くなりそうですね。

丸太なんです

神眼の勇者なんです。。。
    でも、武器が丸太!
    それだけでもおかしくて仕方ないんですが
    登場人物がみんなどこかおかしい。

常道なんだけど、どこかおかしい。ので、ついついやめられないで読んでしまいます。

神様を疑ってしまう!

ファンタジー系のマンガです。勇者です。丸太です?って何コレ。武器丸太はないでしょうて思い読んでいましたが、この丸太が面白いので皆さまも勇気を持って読んでみてください!

by junpapa

剣ではなく…

主人公の武器が「丸太」
    名前もマルタ
    狂戦士と盗賊のジョブ持ち
    サラっとエロ要素入れてくるあたり、主人公の要素がどんどん薄れていくような?
    でも何故かはまって読んでしまう。