【ネタバレあり】神眼の勇者(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

マルタが丸太を持って戦う…初めはそれでも読んでたが さすがにこれはどこまで引っ張るんだろう?狭いところじゃ使えなくないか?とかなどなど・・・

好みの問題だと思いますが、わたしはあまりハマらなかったかな。
    ポイント余ったらまた読むかもです。。。

えーと

神眼?だいたいこの手の話しって主人公が物凄くチートな話なんだよなぁ…まぁ面白そうだから読んでしまった。。。人によってかな?

丸太が武器だったり、ストーリーは嫌いじゃないんですが、エロ要素が不自然に強くて、読み進めるか迷っています。課金してまでは読まないと思います。

マルタ

異世界召喚された主人公ものですね。その武器がなんとマルタ∑(*º口º*)!!マルタを武器に敵をバッサバッサ倒してくのは爽快です。

ごめんなさい、無料で読ませていただいておいて何ですが、なぜ丸太が武器?
    そして、なぜあちこちに丸太を積んだ馬車らしきものがあるのかな?(*_*;

さらには、お色気を入れるところが不思議で、主人公は彼女達を人として扱っていながら、そのところは 奴レイとして見ているような気がして……主人公、最低だなと思ってしまう。

もう少し、紳士的なら。

タイトルは神眼なのに丸太の方が主張激しめだなって思いました
    丸太の勇者じゃダメなのかな⁇
    って思うほど

複数の女神。最近多いわがままというか、悪い女神と助けてくれる女神。武器は丸太。ポイントに余裕あるなら読めばいいんじゃない?

面白そう!

お試し期間より、なったらよいですね!めちゃつよ!
    メガネこの先気になります!!
    メイド姿も可愛いーです!!

だんだん18禁になってゆく

異世界物の中で武器が丸太というのは面白いです。
    一方で恋愛物の側面があり、18禁ぽい感の場面が増えてくるのと、女の子を順にお姫様だっこをするシーンなど、愛情を育むシーンがあるのですが、正直これいるのか?っと思う場面がストーリーを経るごとに多くなってきてます。そして主人公の思考が幼かったりなど、違和感も増してきており、段々と読みにくい傾向になってきてます。
    もう少し異世界物のストーリーを楽しませてくれる作品になってほしいです。