みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/16 11:59 まで
- 183話まで配信中(40pt / 話)
異世界物語の劣等生なのに優等生
なんとなく読んだらおもしろかった。異世界物語で劣等生っぽいが優等生感が好き。絵の描写も女性は綺麗に描かれてそそられる。神眼というチートの能力を持った主人公の成長と綺麗な女性のハーレム感か気になる作品。
by みっつ326- 0
丸太使いなのがよく分からないけど、戦い方に限界がありそう。。。絵は上手いと思うのに固い感じがして少し違和感があります。
丸太いいですねー笑笑
結局俺ツエーの、ハーレムなのかな?似たり寄ったりな転生系の中で丸太がそこはかとなく物語に花を添えてます。笑by 匿名希望- 0
もう少しだけ
今のところこのストーリー展開では、無料で読める話数のあいだにのめり込む可能性は低くかな?もう少し様子見ですが。
面白いです
転生ものですね
で、武器が丸太です
最初は吹き出しましたけど
慣れてくると
かっこよさはないし、別に丸太にこだわらなくても良くない?
って思っちゃいました
絵も好みではないので
無料分だけでリタイアですby 匿名希望- 0
面白いです。
なかなか面白いです。異世界漫画大好きで色々検索しては読んでますが、これもなかなかです。続きが楽しみです。
素晴らしいです♪
武器がマルタでも強いのが楽しい続きが気になり読みたくなる。by 匿名希望- 0
初めは
あまり面白くないって思いつつ読みましたが、少しずつ面白さがわかってきました‼️引き続き読んでみたいと思います‼️
無料配信分だけ読みました。
主人公がいい人すぎる!
そして武器が丸太ってところが笑えるし、他の漫画と違ってて面白いですby 匿名希望- 0
なぜ?というツッコミ
ありきたりな異世界召喚物かと思っていたら、たしかにそうなんだけど、とにかく随所に丸太が出できます。
そして、どんな武器よりも丸太が最強!みたいな設定にツッコミが追いつきません。たしかに、他の召喚物系とはちょっと毛色が違う作品だと思います。by 匿名希望- 0