みんなのレビューと感想「僕のおせっかいダーリン」(ネタバレ非表示)

今回も完全に作品さん買いです!
    ほむら先生の作品はハズレがないです!
    正直そんなに絵はタイプではないのにお話がタイプで好きなので何度も何度も読み返しても飽きないです。
    今回のお話は受けの子が女の子っぽすぎて絵はちょっと苦手なのですがエッチで可愛いくて、攻めのおじ様も良かったです。
    おまけのお風呂でのエッチが好きですw

他の作品読んで即購入(⌒∇⌒)ノ""

結構…かなり好きです おじ様🍷🎩✨

ヒジリさんもきれいです❗そしてエロい!Σ( ̄□ ̄;)

綺麗目&おじ様好きの人には是非とも読んでほしいщ(゜▽゜щ)

ヒジリ義理父マジでムカつく😃💢✂

おじ様とヒジリ最後ハッピーエンド良かったよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ひじりの

境遇、悲しすぎた。
    おせっかいも 気づいてかけてもらえないと受けられないことだし、部長さんの救いたいおせっかいのお陰でひじりは助かった。
    息子のゲイ疑惑もはっきりそうとはわからなかったけと、親父とひじりへの向き合い方は助かった。

by 碧緑

❤️

おじ様がとってもとっても素敵です。
    奥さんと死別した男性がゲイ?の息子を心配して、つい飲み過ぎたお店で出会った親子ほど歳のはなれた青年と関わるにつれて変化していく感情…
    絵もきれいです。

おじさま万歳!

素敵なおじさま(と言うほど老けてないけど。イケメンだし。)との甘い恋愛が描かれていて、進展もサクサクしてるし、悲劇悲劇で重くならなかったし、エロもしっかりあるし、よかった!

作者さんシリーズ買いです。
    受けさんがホント綺麗で健気。クズな義父に酷い扱い
    されているのに擦れてなくて、オジサマが惚れてしまうのは
    仕方ないと思う。オジサマも包容力があって素敵です。

絵が綺麗な作者を選んで読んでるのですが、この作品は当たりでした。
    おせっかいなパパが結局ヒジリにひかれてしまうのは、なんとなく想像出来てしまいますが、ハッピーエンドで良かったなー。

パパの本気❗❗

息子を思う親心から始まる、お父さんの最後の恋❤複雑な環境と人間関係の受けに😊パパさん、真剣に真正面から向き合って、愛を勝ち取る😍格好良い❗えっ○も、もちろん(笑)

作家さん大好きだから即購入です❗
    「にゅじゅうまる~」ファンでまたまたいー感じの作品です❤お風呂でのシーンはとーってもドキドキするし、密着しててラブ
    度満載で大好きです。

おじさま系はあまり得意ではないのですがキレイな受けが大好きなので購入しました。初めは男同士に理解がなかったのに顔から入ったと言え聖に対する愛の強さを感じました。