みんなのレビューと感想「僕のおせっかいダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣けます

もう何回読んでも胸キュンです
    涙も出て仕方ありません
    こんな境遇な子は沢山いるんだろうなと
    改めて考えさせられました
    幸せになって欲しい

欲を言えば息子さんのその後が見たいかな

多くない⁉︎

とうとう部長まで!
    まあ、そういうエロい雰囲気は醸し出していたけども。
    ・・・にしてもこの会社、そっち系のカップル多くない!?
    現実世界でも実際にあったら楽しいだろうな。

良い

俺とアンタの相性はを読んで、面白くてヒジリさんも好きで、こちらも購入しました、出会いとか、光君のお父さんとの関係の変わり方とかとても良かったです、他の作品も読みたいと思います

美しいです

ヒジリさん、とにかく美しいです。ゲイというより、ニューハーフな感じ。私はがっつりBL派で、あり得ない男子は苦手なので入りこめはしなかったものの、おじ様xニューハーフと思えば、笑もあるし素敵なお話だと思います。

せつなくもあったかい

幸せは自分自身で掴むものなんだって思えたストーリーでした。クソみたいな義父と離れられて、あったかい心を持つ親子と家族になれた聖くんにもっともっとサチあれっ!

❤️

おじ様がとってもとっても素敵です。
    奥さんと死別した男性がゲイ?の息子を心配して、つい飲み過ぎたお店で出会った親子ほど歳のはなれた青年と関わるにつれて変化していく感情…
    絵もきれいです。

おじさま万歳!

素敵なおじさま(と言うほど老けてないけど。イケメンだし。)との甘い恋愛が描かれていて、進展もサクサクしてるし、悲劇悲劇で重くならなかったし、エロもしっかりあるし、よかった!

可愛い

主人公の性格がとても可愛く健気なかんじにキュンキュンしました。
    もっと強引にグイグイいくところもみてみたいので続編でないかなーって楽しみにしてます(о´∀`о)

作者さんシリーズ買いです。
    受けさんがホント綺麗で健気。クズな義父に酷い扱い
    されているのに擦れてなくて、オジサマが惚れてしまうのは
    仕方ないと思う。オジサマも包容力があって素敵です。

絵が綺麗な作者を選んで読んでるのですが、この作品は当たりでした。
    おせっかいなパパが結局ヒジリにひかれてしまうのは、なんとなく想像出来てしまいますが、ハッピーエンドで良かったなー。