みんなのレビューと感想「僕のおせっかいダーリン」(ネタバレ非表示)

せぇくしぃ〜

息子のゲイ疑惑を追跡中に咥えられちゃったダンディーなおじさま。
    義理の父に風俗で働かされてる不憫受け、これがまたせくしぃ〜。絡みがエロいったらもう。
    誠実な信夫さんに助けられて、とろとろに甘やかされてるひじりんがエロ可愛い。
    紙の方が修正少ないよ。

好みじゃなかった。

うーん、美人なのは分かるんですけど受けがどうも女性的すぎて苦手でした。今回の作品はスピンオフ作品ですがそこ取り上げるんだ⁈と驚きでした。

by a♤

かなりダークな部分があり少ししんどくなりましたが、最後は救われていくのでよかったです。無性に愛されたくなりました。

by Keike

ひじりの

境遇、悲しすぎた。
    おせっかいも 気づいてかけてもらえないと受けられないことだし、部長さんの救いたいおせっかいのお陰でひじりは助かった。
    息子のゲイ疑惑もはっきりそうとはわからなかったけと、親父とひじりへの向き合い方は助かった。

by 碧緑

読んでいた作品のお父さんとヒジリさんのお話です。読めないかなと期待していたのですごく嬉しかったし面白かったです。

作者さんシリーズ買いです。
    受けさんがホント綺麗で健気。クズな義父に酷い扱い
    されているのに擦れてなくて、オジサマが惚れてしまうのは
    仕方ないと思う。オジサマも包容力があって素敵です。

おじさま系はあまり得意ではないのですがキレイな受けが大好きなので購入しました。初めは男同士に理解がなかったのに顔から入ったと言え聖に対する愛の強さを感じました。

イイ作品でした。良かったです。
    息子のゲイ疑惑からの美人過ぎる受けに対する親切心からの関係。でも義父は最低野郎だった!

❤️

おじ様がとってもとっても素敵です。
    奥さんと死別した男性がゲイ?の息子を心配して、つい飲み過ぎたお店で出会った親子ほど歳のはなれた青年と関わるにつれて変化していく感情…
    絵もきれいです。

作家さん買いです

こちらの作家さんの 他の作品を読み ファンになりました、息子さんを更生?させるはずが 気がついたら 自分も……理解ある息子さんで、良かった……