みんなのレビューと感想「群青リフレクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの漫画が昔から大好きです!この漫画は他のサイトで読み始めて、面白かったので課金したくてこっちでまた読み始めました!ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです〜!

めちゃくちゃおもしろいです!
    さいこーにドキドキします。
    今1番おもしろい漫画で、普段少女漫画はあまり読まないのですがこれは1話呼んだだけでハマってしまいました笑笑

芸能科の学校って遠い世界だけど、この作品を見ながら、色んなことがあるんだなぁと思った。
    でも3人が出る映画、ドキドキしたなぁ。最後まで面白かったけど、その後の続編が見てみたい!

群青リフレクション

主人公が、凄く性格が良くて、可愛い。
    もっと、長く読みたかったです。
    男の子も、色々、理由を抱えていて、それなのに2人で、頑張っていく姿、作品が素敵です。
    ものすごく、お勧めの作品です‼️

とにかくドキドキとモヤモヤが交互に襲います(笑)出てくる登場人物がみんな良い人過ぎて…擦れた気持ち無くしてワクワク楽しみながら愛読しよう!

by ak9116

とにかく絵が可愛い!酒井先生のお話可愛くて、芸能界のお話なので、実際にはよくわからないけど、いつもキュンキュンしながら読んでます。

絵も可愛くて私好みの絵でした。話も私好みでとっても良かったです。酒井先生のシリーズはどれもキュンキュンします。

イケメン二人に囲まれる生活

蓮くんもけいちゃんもカッコイイ!
    主人公もわんちゃんみたいで可愛いです。
    よくある三角関係ものですがキャラ作りがしっかりしてて読み応えありました。
    けいちゃん余ってるなら私が頂きたい…。
    監督、彼女はいないけど恋人はいるってどういうこと…?そういうこと…??

そんなに長くなくてすごく読みやすかったです。
    芸能人がたくさん集まる学校の中はこんな感じなのかなぁ〜と想像してしまいました。

絵がかわいい!
    久しぶりに胸キュンできました!!
    幸せになってほしい!!!かわいいーーかっこいいーー!!