みんなのレビューと感想「あをによし、それもよし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 52話まで配信中(35~44pt / 話)
「あをによし、それもよし」28~32話につきまして、データに不備があり、抜けた状態で配信しておりました。
現在は問題なく配信しております。
お客様へはご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まだ少ししか読んでないけど、続きが気になってどんどん読んでしまいそうなお話です。話がよくわからない時もある。
おもしろい!
何回か読み返しながら続きを待っています(* ´ ω`*)
もともとタイムスリップ物が好きなんですけど、ミニマリストが奈良時代に飛ぶって発想はなかったです笑
早く続きを読みたいーーー!by まめやままめこ- 0
面白い(笑)
続きが気になります!
とってもシュールでテンポ良く読めます(笑)
ゆるーく歴史の勉強にもなりますし。by 匿名希望- 1
好きーー!
ミニマリストと奈良時代
めっちゃいいです。
所々に入る歴史ネタ最高!
牛乳煮詰めて蘇を作りたくなりました。あの油をかけて…!!by gagagan- 1
面白そう
一話しかまだ読んでいませんが、さくっと気軽に読めてよかったです。ミニマリストの人は読まないほうがいいかもしれません。笑
ミニマリストというのを知らなかったのですが、この漫画で学びました笑
ミニマリストと奈良時代の組み合わせが、こんなに魅力的なストーリーを生むとは驚きです!by 匿名希望- 0
異色のタイムスリップもの
爆笑ではないが、じわじわくる面白さ。突拍子もないようで、なぜかしっくりくる世界観が絶妙
歴史が好きなら
ゆるい絵の感じと話の内容がマッチしてて面白いです
歴史が好きなら内容がすんなり入ってくるのでクスッと笑えます
疲れた時には癒されますよ
オススメですby 匿名希望- 1
なにこれおもしろい!
お試しの2話を読みましたが、続きが気になり続きの購入をしようとしているところです。タイムスリップものとしては、特に深く考えずにさくさく、にやっとしながら読める良い作品だと思います。
ちょいちょい出てくる和歌ネタもよし
ミニマリスト×奈良時代って最初はなんのこっちゃと思いましたが、なんとなく絵のタッチが好きだったのと、主人公と相方の掛け合いが面白くて無料だけ読もうと思っていたのについつい続き購入してしまいます。ちょいちょい出てくる和歌ネタもツボでした。汚部屋住まいの自分としては、見習いたい主人公のミニマリスト心構えも心に沁みます。
by イレイア- 2