みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース Final」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全11話完結(54~55pt)
すっきり
ドラマの再放送から来ました。ドラマよりもずっと先の未来まで読めて良かったです。最後に良一さんが迎えにきて感動しました。
電車で号泣!!
ドラマがきっかけで読みました。
お父さんが亡くなるところは号泣です。
まじめで頑張り屋でお茶目な義母。結婚の目的はみゆきが1人にならないようにだったけど、最期は本当に夫婦になって良かった。by 匿名希望-
四コマなのに…
深く突き刺さる作品。
義母との関係が深いのに、ちょっとクスリとも笑える箇所が盛りだくさん。
義母はキャリアウーマンなのに、真面目に色々とやってくれるところがまた笑いを誘います。
四コマとは思えない!おススメの作品です。by 匿名希望-
ドラマからきましたが、
本当に素敵なお話でした。
旦那さんが亡くなってからの
つながりが素晴らしい。by 匿名希望-
すごく良かった。
笑って泣ける作品です。
家族愛に溢れています。
最後に両家が同居したのが本当に嬉しかった。素晴らしいハッピーエンドだと思います。by わうにー-
待ってたよ!
前作が大好きで一気読みしたんですが、まさか続編があるとは。
あきこさん達のその後が読めるなんてとても嬉しいです。
あきこさんキレイになりましたね!by 試される大地-
finalまで読んで!お願いします
短編でここまでストーリーを深く描けるのが素晴らしいです。finalまで読まないと、もったいないです。finalがあってこそ、連れ子を育て上げた彼女の人生が成り立ちます。…契約結婚で、心は通じあったくだりはあったけど、生涯乙女だったのかしら?
ちょうどドラマの再放送やってるのを観て、原作も読みたくなりました。前作同様ほのぼの?した中に笑いあり涙ありで、どう完結するのか楽しみです。
良かった
ファイナルは別マンガだったんですね。知らなくて、前ので終わったのかと思ってました。
あきこさんが幸せな人生を送れて、本当に本当に良かった。みゆきも。
是非こう生きて欲しいなあと思うような人生だったので、嬉しくなりました。
最後は泣きました。ギャグマンガなのに。by 匿名希望-
おもろいです
あの続編が見れて嬉しい
義母さんのボケが今でも新鮮です‼️
今年のドラマの影響もありますが、また続編がドラマで復活してほしいな❗by ヤマギン-