みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

漫画家の世界も大変なんだな
ってこの漫画の話を鵜呑みにしている訳じゃないけど、お話として読むには面白く読めました。
絵も見やすく綺麗だし。
課金対象にはならないけど先が気になるby 匿名希望-
こっわーい。
なんか、芸能人とかにもいるし、
洗脳って簡単にされちゃうんだなーって思うと、私も気をつけなきゃ。by 匿名希望-
表紙は…
怖いけど、早く読みたくなりました!
でも節約しながらの漫画なので
とってもいじらしいです!笑
アイラ自身がどんな人物なのかとても
気になります。by るゆり-
続きが気になる
敵なのか味方なのかがわからなくてドキドキ。続きが早く読みたいです。個人的にはダーティヒーローとして、バサバサ切って行って欲しい!!
この作者の方の作品は やっぱり面白いです!いくつか全話読んでいますが 人物も良く描かれているし、絵が、すごく可愛いけれど、変な表情、ブサイクな顔等 描き分けも絶妙です。ストーリーも面白いので、引き続き 楽しみです。
お願い最後まで読んで
思ってたのとちがうー!いい意味で
裏切られたー!いい意味で
自己評価の低い2人(主人公とあいら)と、高い大御所の対比が興味深々でしたね。
やはり長年トップの大御所は腹が座ってる。
それくらいの心意気なけりゃ、やってけないのね。
でも、2人とも最後には自分を認められた。
まさかのさわやかな展開にびっくりでした。by りりりるん-
気になる
池田ユキオ先生の漫画が大好きなので、読んでみました!まだ途中ですが。最初はホラー要素が強いのかと思ったら違う?
表紙からは想像できないようなさわやかなラストでした。漫画家さんて思っていた以上に大変なんですね……。
ホラーではない?!
最初はホラー系かと思いました。この作者のラストが暗い展開が多かったので。
無料四話までしか読んでいませんが、なんとなく、ホラー系ではない?気がします。
最初はアシスタントとしてきた暗い子を恐れていたけど、四話目には打ち解けて?協力し合っているような、なんだか2人の雰囲気が良くなってる気がして。
洗脳されているようには思えなかったので。
まだ途中なので、もう1人のアシスタントが問題起こしてきそうですが、負けずに打ち勝ってほしい。
どんな展開になるのか、とてもたのしみです!by コーヒー大福-
他の漫画と比べて1話が長いので得した気分になります。マリエとあいらの今後の展開が気になっています。だれが悪者なのか未だにわかりません。