みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)

池田ユキオ先生の作品大好きです

池田ユキオ先生の描く漫画の登場人物やストーリーが大好きです。これからも、続きを楽しみにしています!!

どのヒロインも結婚してるけど、どこか夫と上手くいってないので、若い男性に惹かれていく。最終的には好きな人と幸せになっているので読後感は良いです。

なぜ夫婦をやっているのか理解できない夫婦。お互い様なのが?だけど。ただ、宅配の回収ってめちゃ時間におわれるからアレコレする時間ないと思う

この作者さんの書くお話も絵も大好きです。まだ全部は読み終わってないけど購入すると思います。1つのお話が短いけど、オススメです。

by XOXO999

マンガだから成立する世界

女の子憧れのシーンで旦那に不倫されている主婦が若い男と偶然のシチュエーションで出会い恋愛関係となります。

1話目がちゃんとハッピーエンドでよかった!不倫女も旦那も最低!でも主人公も不倫だから気持ち良い終わりではないかな。

そうなるのかな…

やっぱり男の人って、女の人を意識して女の人は、男の人を意識しているのかな…
    今Sレスの夫婦が多い時代になってますよね。
    男の人は、思わないかもしれませんが…
    でも、やっぱり、いつでも女でありたいって思いました。

この先生の漫画面白いし絵がかわいい!スッキリスカッとする物語もあったりしました!
    また次も気になります!

まだ無料分しか読んでおりませんが、とてもおもしろいです。続きがとても気になるので、続きを読み進めてみようと思います。

ドキドキしちゃう

タイトルみた時は、どんな内容なのかとびっくりしましたが、ドロドロしてなくて、サクッと読めるので、楽しいです。