みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

紙の漫画買っちゃった……

すっごいすき!!!
    ってなる。
    コメディシーンがたくさん入ってるけど話はかなり深いです。
    妖怪ものがすきならぜひ一緒に履修しておきましょう!!!

_(┐「ε:)_

ぼく、かわいい。妖狐なんてイケメンなんだ。私にもシークレットサービスつかないかな、一日だけでいい。゚(゚´ω`゚)゚。てか妖狐でいい人間じゃなくていい。顔を拝ませておくれ

とにかく絵がかわいい!キレイ!!
    それぞれのキャラもとても良く設定されていて、読むほど虜になります。
    最初は単純な恋愛ストーリーと思わせといて、急展開を迎えてからは、愛とは?運命とは?時間とは?と考えさせられます。とにかくオススメです!

藤原ここあさんの作品らしいなと思います
    読んでいてどかこ暖かい気持ちになれるんです
    それでいてどこかツッコミどころ満載で笑いながら読んじゃう
    とても繊細で美しい作品だなって思いました

切ない話

アニメで見てからめっちゃハマりました。絵も綺麗だし、先祖返りという設定も面白いです。
    アニメではちょっと胸が苦しくなる終わり方でしたが、こちらではハッピーエンドでよかった。

妖怪

私が一番好きな作品です。
    絵も可愛いけど、内容がすごいです。
    先祖返りの妖と言うのもすごく惹かれる所もあります。

甘く切ないストーリーです

前半はギャグありの楽しい主と執事のお話なのですが、後半で辛いシーンが何度もあります。大切な人を何度も失ってしまう先祖返りのお話、もう読むのも辛くなる場面もありましたが最終的に色々考えさせられる深い作品でした。
    藤原ここあ先生はこの作品を完結させた後亡くなられているので、もう先生の新しい作品を読む事もできず残念です。
    アニメもエンディング含め非常に良かったです。

面白かったです!
    ちょっと無駄にエロい?発言とかあってそれはいらないなぁって思いましたが、かっこよくて見いっちゃった!2人の素直になったり、照れ隠しで強がったりのやりとりにニヤニヤしてました!

全キャラクター愛しい

作者さんの全キャラクターへの愛を感じる。ただ後半の展開はかなり予想外だったので好き嫌いが別れてしまうかも…。私は好きでした。最後は号泣してました笑

面白い!(^^)!

声付きアニメを見ると良さが更に分かる!!
    TVでは見れない部分がコミックにあるからd(˙꒳​˙* )コレはコレで楽しめる。
    やり取りとかが可愛いかったり、微笑ましかったり。シリアスな所もあるけど!!

コレはまだ最終話まで読んで無いからゆっくり読ませてもらおう。