【ネタバレあり】妖狐×僕SSのレビューと感想(3ページ目)

ご主人様溺愛ドMとツンデレボクっ子の、風変わりなラブコメ作品かと思いきや、悲しく切ない物語に展開して一気読み。ほのぼのからの急降下でショックが大きく、心が揺さぶられました。でも最後には幸せな気持ちになれる作品です。

まだ途中までしか読めてませんが、切ない展開があるみたいですね。最初方は学校行事やマンションでの出来事など楽しいラブコメ感があり面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみです

尊い!!

このまんが家さんはこの漫画を読んでハマりました!本当キャラクター達がそれぞれ個性と温かみが本当良い!
    紡がれる物語・繰り返しながら勝ち取っていく未来。。。
    心にじんわりくる読後感も病みつきです!定期的に読み返したくなりました!

アニメ先行

典型的アニメファンが好きそうな漫画…
    と言うのが第一印象です。
    黒髪スレンダーニーハイソックスツンデレ女子
    白髪オッドアイ実は九尾の狐イケメン
    などなど…もう大変。
    面白いだけでなく常に切なさがある作品だと思います。

_(┐「ε:)_

ぼく、かわいい。妖狐なんてイケメンなんだ。私にもシークレットサービスつかないかな、一日だけでいい。゚(゚´ω`゚)゚。てか妖狐でいい人間じゃなくていい。顔を拝ませておくれ

切ない話

アニメで見てからめっちゃハマりました。絵も綺麗だし、先祖返りという設定も面白いです。
    アニメではちょっと胸が苦しくなる終わり方でしたが、こちらではハッピーエンドでよかった。

絵に引かれて読みました、なんだかむずかしいなぁー、面白いけど、内容がごちゃごちゃしてる、いんしょうでしたね。

甘く切ないストーリーです

前半はギャグありの楽しい主と執事のお話なのですが、後半で辛いシーンが何度もあります。大切な人を何度も失ってしまう先祖返りのお話、もう読むのも辛くなる場面もありましたが最終的に色々考えさせられる深い作品でした。
    藤原ここあ先生はこの作品を完結させた後亡くなられているので、もう先生の新しい作品を読む事もできず残念です。
    アニメもエンディング含め非常に良かったです。

全キャラクター愛しい

作者さんの全キャラクターへの愛を感じる。ただ後半の展開はかなり予想外だったので好き嫌いが別れてしまうかも…。私は好きでした。最後は号泣してました笑

素敵なお話

すごい素敵なお話です。先祖返りなど結構難しい内容も多いです
    最後はほんとに感動します自然と涙が出てくる学生のときにに1番読んだ漫画かも😌