みんなのレビューと感想「二月の勝者」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 全190話完結(57~79pt)
そういうものなのでしょう
どんな企業も営利目的ですので、本音はこうなんだろうなと思います。子供が親の犠牲になることなく自分の人生を歩んでほしい。
中学受験の正否を問う?
こどもの中学受験経験者なら読んでしまうリアルな話。この塾長の正体は?
イイ人なの?それとも?と、さまざまな中学受験あるあるエピソードと共に塾長のナゾが解き明かされてゆく?話です。by コーデイーリア-
読むまではドラゴン桜みたいな感じかな?と思ったけど全然違った。中学受験をテーマにしたマンガは初めてだったからとても新鮮。
好きです
なんだか気になるタイトルです。ついついちょこちょこ読み続けてしまいました(笑)なんだかこの男の人つぼ(笑)
無料分のみ読んでみました。
絵柄が今ひとつでキャラクターがロボットみたいでしたが思ったよりも詰まらなくは無かったかと感じますby 匿名希望-
なかなか
昔・中学受験したのでその頃とは少し違いますが、
あるある的な部分はけっこうあって興味深く読めました
黒木みたいなアツい先生はいなかったな。by 匿名希望-
おすすめされたけど。。。
おすすめされて読んでみたけどちょっと好みと違う感じ。絵があまり好きじゃないので読み進まない感じ。もう少し読んでいってらおもしろくなるのかな。
by まさきさきま-
レビューが良かったので読んでみたがなんかちょっとなかなか読む気になれないというか女の子より男の子むき?
ぬいぐるみ⁉️
男前で仕事もできるのに彼女がいないなんて怪し過ぎると思ったら気持ち悪いぬいぐるみ溺愛してる!でも、彼が好きでその事を理解しようと頑張る彼女が健気で応援したくなる。
by なずワン-
なるほど、受験の作品。
小中学校を受験したことはありませんが、大変だということはよく分かります。
中学だと本人の学力次第でなんとかなるとは思いますが、小学校受験となると親の努力が100%ですよね・・
頑張れ受験生と親御さん!by 匿名希望-