みんなのレビューと感想「SEED」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が苦手でしたが。
あらすじを読むと読んでみたいと思いますが、ごめんなさい絵が苦手かもで、無料お試し程度のないようだけでは、それ以降課金までして読みたいとは思えませんでした。何話か読ませてもらえたら、もしかしたら先が読んでみたくなるかもしれませんが。
by アールの法則-
面白そ
無料ためし読みしかしてないけど、設定はとても面白そう。続きを読んでみようと思います。無料話数を増やしてほしい
気になる作品
SEEDっていったいなんなの〜!?と気になってついつい読み進めていくと、色々と考えさせられてしまう。
でもサクサク読める。まだ途中なので気になります。by 匿名希望-
これからが
ヒルで好きになった作者。これも凄い面白い。日常の斜め後ろに異世界有りって好き。何でもありのファンタジーと違って、ゾワッってするね。
なに?SEEDって?勝ち組?優先?どういう人間?謎だらけで気になる!まだヒルを読んでる途中なので終わったら楽しみたいと思います。
まず試し読みで読んでみて、えっ👀⁉️SEEDってナニ⁉️から課金を決定させられてしまいます。レビューを覗いて少しSEEDの事がわかったとしてもそれでも読みたいってくらい魅力的なお話です。この作家さんは読者の気持ちをつかむのが上手だなぁって思います。今から一気見します‼️
by 葉月会-
無料分だけ読みました。かなり衝撃的な設定ですが、面白いかもしれないと思った。多分続きも読むつもりです。
ヒルが面白かったのでこの作家さんのほかの作品も読んでみました。
この作品はSFっぽい内容で考えさせられるところがあります。
全体的にはヒューマンドラマで前向きな気持ちにさせてくれる読み終わったあと気持ちの良いお話です。by ちゅちゅなん-
うわあ
つまり種なんだね君たちは?それでこの題名かきっついなこりゃ。彼女とかひとりだけとか許されないんだよね
無料試し読みだけしました。何?まだ、何もわからないのに引き込まれていきます。この作者さん、好きだなぁ。