みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった!!!!!

2人が結ばれてしまって終わりと思いきやそこからがまた更にドキドキハラハラ面白かったです!
    すごくエロいけどストーリーもすごく良かった(T ^ T)
    なんとなく買いましたが買って良かったです。

by 宿伏

面白いです

作家と編集というありきたりな設定なので、買うか迷いましたが、ちゃんと内容がひねってあったので良かったです。
    最後まで読んだらちゃんと純粋な気持ちが通じ合ったって感じだったので、満足です。ただエロいだけではなかったです。

by Primo

純愛

両片思いを拗らせまくって、本当の気持ちを隠し続けて身体だけの関係を続ける二人。ちょうど昔の受け大好きな彼の登場で、お互いの気持ちを素直に打ち明けられた二人。素敵な作品でした。絵も官能的で好きです。

まんぞくしてますよ!

読み応えあるし。絵は綺麗だし。主人公がまたもや乱れたら萌えるし、なんか、プレイが独特ではありますが、読み進めるの楽しいし、、外野もキャラ立ちしているから、普通に漫画上手いです。

蜜度が濃い///

初めて読む作家さんでしたが、Hシーンの内容や表現がとにかく濃くて素晴らしかったです。H度高めだと思います。色んな攻め方で濃かったです//攻めがドS鬼畜で主人公が純情とか最高でした♡

拗れすぎ😓

お互い想いあってたのに、ひねくれて曲がりすぎ😥夏目の思いとは裏腹に、ひねくれ小説家は傲慢ですれ違う😢好きだから意地悪と傷つけるは違うのに|*・д・)ノ違う💦ちょっと共感できなかったかな

獄本先生がオラオラで、それでいて嫉妬深いなかなかなキャラです。小説家って変人が多いのかな?夏目は完全に流されのヒョロっ子君ですが、先生への気持ちを自覚してからはほんのすこーし強くなったように見えます。面白いですよ☆

よかった、よかった!

未読があったので、読んでみたら最終話だった。
    最初はドロドロしてたけど、凄い乙女チックに終わった。主人公のイメージに合ってたし、綺麗に終わったので、読後はgood!
    ホテルの清掃が気になった。

最高です!

可愛らしい作画から気になり、最後まで読んでしまいました。ラブラブ過ぎるカップルですね☆好きすぎるからこそ、上手くいかない感じもありますが、最後はしっかり結ばれてハッピーエンドです!

よんでよかった!

忘れてたと思われてたけど
    先生ももちろん覚えててずっと前から
    すきでいたところ
    読めば読むほどキュンキュンしました!
    そしてエロい!

先生が甘々になるのはほっこりします!